Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Это удивительное растение мо…

Это удивительное растение может убить 86% клеток рака легких

22 июн, 11:03
0 0
Пряная свинина с фасолью

Пряная свинина с фасолью

22 июн, 10:07
0 0
Рецепт песочного печенья на …

Рецепт песочного печенья на маргарине

22 июн, 09:44
0 0

Индийское овощное рагу

развернуть
Картофель - 500 г
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Кориандр - 0.5 ч.л
Куркума - 0.5 ч.л
Вода
- 500 мл
Морковь - 200 г
Брокколи - 100 г
Горчица в зернах - 2 ч.л
Зира (кумин) - 0,5 ч.л
Соль морская - 1.5 ч.л
Масло растительное - 3 ст.л

  • Индийское овощное рагу

    Очистить картофель и морковь, нарезать примерно одинаковыми кубиками.

  • Индийское овощное рагу

    Далее используйте глубокую сковороду или кастрюлю (к которой не пригорает). В разогретое на сильном огне масло быстро добавить пряности: зиру, зерна горчицы и кориандра. Горчица быстро начнёт темнеть и стрелять, как только это произойдёт, сразу добавьте нарезанные заранее овощи. Так картошку с морковью обжаривать в течение примерно пяти минут, периодически помешивая (хотя можно и сразу перейти к тушению).

  • Индийское овощное рагу

    Тем временем, промыть холодной водой в дуршлаге замороженную цветную капусту, брокколи и фасоль. Добавить промытые овощи к картофелю, перемешать. Добавить соль, куркуму и воду, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода в кастрюле закипит, переключить на слабый огонь и готовить так, не перемешивая, около 1 часа.

  • Индийское овощное рагу

    Овощи сварятся гораздо раньше, и теоретически, на сильном огне приготовить можно на 30 минут быстрее, но если дождаться пока испарится бульон на слабом огне, то овощи будут медленно томиться и получатся очень мягкими, но не разваренными (поэтому и не перемешивать).

  • Индийское овощное рагу

    По готовности сабджи аккуратно перемешать - на дне должно остаться немного бульона.

  • Индийское овощное рагу

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 07.12.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
У вас вздутие. Вот 11 причин…

У вас вздутие. Вот 11 причин и доказанных способов исправить это

21 июн, 15:05
+1 0
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать