Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Закуска

Закуска

22 янв, 09:59
0 0
Крекеры с папперони

Крекеры с папперони

22 янв, 09:54
0 0
Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

22 янв, 09:54
0 0

Индийское овощное рагу

развернуть
Картофель - 500 г
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Кориандр - 0.5 ч.л
Куркума - 0.5 ч.л
Вода
- 500 мл
Морковь - 200 г
Брокколи - 100 г
Горчица в зернах - 2 ч.л
Зира (кумин) - 0,5 ч.л
Соль морская - 1.5 ч.л
Масло растительное - 3 ст.л

  • Индийское овощное рагу

    Очистить картофель и морковь, нарезать примерно одинаковыми кубиками.

  • Индийское овощное рагу

    Далее используйте глубокую сковороду или кастрюлю (к которой не пригорает). В разогретое на сильном огне масло быстро добавить пряности: зиру, зерна горчицы и кориандра. Горчица быстро начнёт темнеть и стрелять, как только это произойдёт, сразу добавьте нарезанные заранее овощи. Так картошку с морковью обжаривать в течение примерно пяти минут, периодически помешивая (хотя можно и сразу перейти к тушению).

  • Индийское овощное рагу

    Тем временем, промыть холодной водой в дуршлаге замороженную цветную капусту, брокколи и фасоль. Добавить промытые овощи к картофелю, перемешать. Добавить соль, куркуму и воду, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне. Как только вода в кастрюле закипит, переключить на слабый огонь и готовить так, не перемешивая, около 1 часа.

  • Индийское овощное рагу

    Овощи сварятся гораздо раньше, и теоретически, на сильном огне приготовить можно на 30 минут быстрее, но если дождаться пока испарится бульон на слабом огне, то овощи будут медленно томиться и получатся очень мягкими, но не разваренными (поэтому и не перемешивать).

  • Индийское овощное рагу

    По готовности сабджи аккуратно перемешать - на дне должно остаться немного бульона.

  • Индийское овощное рагу

    Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Анжелика Счастливая , 07.12.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Бадякина
И все же немного муки, думаю, не помешает.
Елена Бадякина Банановые оладьи без муки и сахара
Анна :...))
Непонятно, зачем укладывать слоями??? Слои здесь абсолютно ни к чему.....
Анна :...)) Салат с курицей «Гроздь винограда»
Блог
Закуска
Анжелика Счастливая 22 янв, 09:59
0 0
Крекеры с папперони
Анжелика Счастливая 22 янв, 09:54
0 0
Божественный вкус

Божественный вкус

21 янв, 12:59
+1 0
Закуска

Закуска

22 янв, 09:59
0 0
Блог
Закуска
Анжелика Счастливая 22 янв, 09:59
0 0
Крекеры с папперони
Анжелика Счастливая 22 янв, 09:54
0 0
Фаршированные помидоры
Анжелика Счастливая 22 янв, 09:54
0 0