Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

21 авг, 14:42
+1 1
Банановые оладьи без муки и сахара

Банановые оладьи без муки и сахара

21 авг, 14:40
+2 0
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

21 авг, 11:42
0 0

Котлеты гречневые

развернуть

Котлеты гречневые

Ингредиенты:

Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Масло сливочное-50 гр
Соль,перец

Приготовление:

Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.

Котлеты гречневые

Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Котлеты гречневые
Вкусные они и в горячем, и холодном виде.


Опубликовала Татьяна Назарова , 10.01.2017 в 10:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Запеченное мясо по-итальянски
Татьяна Юрьевна Левина 21 авг, 14:42
+1 1
Котлетки под шубкой
Татьяна Юрьевна Левина 19 авг, 11:53
+5 1

Поиск по блогу

Читать
Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

21 авг, 14:42
+1 1