Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Мясо по-французски

Мясо по-французски

25 июл, 15:06
0 0
Кабачковые оладьи пышные

Кабачковые оладьи пышные

25 июл, 15:03
0 0
Мясо с кунжутом и мёдом

Мясо с кунжутом и мёдом

25 июл, 14:57
0 0

Салат "Бахор"

развернуть

Салат "Бахор"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● говядина - 300 г; 
● помидор - 2 шт.; 
● огурец свежий - 2 шт.; 
● лук репчатый - 1 шт.; 
● чеснок - 1 зубчик; 
● сыр твёрдый - 100 г; 
● яйца варёные - 3 шт.; 
● зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; 

● йогурт (майонез или сметана) - по вкусу; 
● соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса.

Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.

Салат "Бахор"

Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок.

К овощам добавить мясо и яйца. Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат. Салат "Бахор" поперчить и посолить по вкусу.

Салат "Бахор"

 

Заправить майонезом, сметаной или йогуртом. Очень яркий и освежающий салат "Бахор", приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом.

Для подачи переложить его в красивый салатник!

Приятного аппетита!


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 27.12.2016 в 07:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина морозова
ирина морозова 27 декабря 16, в 10:36 !!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Анна Честова
Анна Честова 27 декабря 16, в 16:25 "бахор" с узбекского языка- весна. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Интересное
Домашний твердый сыр за 20 минут
Наталья Головашкина 24 июл, 21:04
+8 2
Чахохбили по-грузински
Наталья Головашкина 25 июл, 08:38
+2 2

Поиск по блогу

Читать