Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Как всегда эффектно получать…

Как всегда эффектно получаться на фото: 18 удачных поз для женщин

22 сен, 06:08
0 0
7 советов для стирки черных вещей.

7 советов для стирки черных вещей.

22 сен, 06:06
0 0
Как похудеть, благодаря стен…

Как похудеть, благодаря стенке: 5 упражнений на 5 минут у стены от живота и боков

22 сен, 06:05
0 0

Нут с овощами

развернуть
Нут - 100 г
Асафетида - 1/4 ч.л
Морковь - 1 шт
Брокколи
- 100 г
Масло растительное (для жарки)
Соль по вкусу
Перец болгарский красный - 1шт
Салат латук

  • Нут с овощами

    Замочите нут на ночь в холодной воде. Он должен разбухнуть в 2-3 раза.

  • Нут с овощами

    На следующий день слейте воду и поставьте вариться горошек в подсоленной воде на 10 минут.

  • Нут с овощами

    В это время на масле поджарьте асафетиду.

  • Нут с овощами

    Нарежьте морковь и бросьте на раскаленную сковороду.

  • Нут с овощами

    Когда подрумянится морковь, добавьте болгарский перец, нарезанный кубиками или полосочками. Затем добавьте брокколи, разрезав соцветия на крупные кусочки.

  • Нут с овощами

    К этому времени горошек должен быть готов. Добавьте горошек к овощам, посолите и жарьте еще минуты 3-4.

  • Нут с овощами

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 07.12.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Подлива к макаронам. Топ-10 …

Подлива к макаронам. Топ-10 крутых рецептов

22 сен, 06:01
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать