Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 1

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

развернуть

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

alt

Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз!

Вам потребуется:

Куриное филе — 4 шт.,
Гречка — 1 стакан,
Вода — 2 стакана,
Шампиньоны — 500 гр.,
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.,
Сливки 22% — 500 мл.,
Растительное масло — 2 ст.л.,
Сливочное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу,
Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Как готовить:

1. Гречку промыть под холодной проточной водой.
В сотейник налить 2 стакана воды, довести до кипения, посолить, всыпать гречку, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить гречку до полного испарения воды (до готовности).

2. В большом сотейнике (сковороде) нагреть растительное и сливочное масло, положить нашинкованную луковицу и обжарить до слегка золотистого цвета.
К луку добавить нарезанные пластинами шампиньоны, обжаривать грибы до полного испарения жидкости. Грибы посолить, поперчить по вкусу.

3.Гречку смешать с небольшим количеством грибов.

4. Посередине куриного филе, острым ножом, сделать надрез, не доходя до конца филе.
Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе, тем самым, увеличится карман для начинки.
Подготовленные филе посолить внутри и снаружи. Начинить гречкой с грибами, и закрыть «карман» меньшим филе.

5. В сковороде-гриль (или в обычной сковороде) нагреть пару столовых ложек растительного масла, обжарить нафаршированное филе с двух сторон до слегка золотистого цвета.
В сотейник, с оставшимися грибами, налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, положить туда обжаренные куриные филе и тушить под закрытой крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

 


Ключевые слова: МЯСНОЕ, Мясо
Опубликовано 25.06.2018 в 21:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Панда
Забыли борщевик еще в список внести)
Панда Квасим витамины
10 причин твоей вечной устал…

10 причин твоей вечной усталости. Измени привычки в пользу бодрости

30 мар, 21:31
+6 1
Читать