Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Это удивительное растение мо…

Это удивительное растение может убить 86% клеток рака легких

22 июн, 11:03
0 0
Пряная свинина с фасолью

Пряная свинина с фасолью

22 июн, 10:07
0 0
Рецепт песочного печенья на …

Рецепт песочного печенья на маргарине

22 июн, 09:44
0 0

Паста с курицей,овощами в сливочном соусе

развернуть
Паста - 500 г
Морковь - 300 г
Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Сыр пармезан - 130 г
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимонный - 1 шт
Соль
Курица (грудка) - 500 г
Брокколи - 500 г
Сливки 35% - 450 г
Масло сливочное - 30 г
Масло оливковое
Специи
Перец

  • Паста с курицей,овощами в сливочном соусе

    Куриную грудку режем на небольшие кусочки, сыр натираем на мелкой терке, морковь режем соломкой, брокколи делим на соцветия, чеснок мелко нарезаем. Куриную грудку маринуем: соль, перец, сухие травы и лимонный сок. Оставляем мариноваться на 15 минут.

  • Паста с курицей,овощами в сливочном соусе

    Готовим сливочный соус: сначала доводим до кипения сливки (на среднем огне, часто помешивая), затем добавляем пармезан помешиваем пока сыр растает, в конце добавляем масло, тщательно мешаем, солим, перчим. Разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, обжариваем до появления приятного чесночного аромата. Добавляем куриную грудку.

  • Паста с курицей,овощами в сливочном соусе

    Обжариваем курицу, помешивая 5-7 минут. Не пересушите! Добавляем к курице брокколи, морковь и зеленый горошек.

  • Паста с курицей,овощами в сливочном соусе

    Обжариваем помешивая минуты 2-3, не больше! Овощи должны оставаться хрустящими. Заливаем курицу и овощи сливочным соусом и оставляем немного «потомиться» на маленьком огне — буквально 2-3 минуты.

  • Паста с курицей,овощами в сливочном соусе

    Время варить пасту. Варим до состояния Al Dente!

  • Паста с курицей,овощами в сливочном соусе

    Добавляем готовую пасту в соус, хорошо перемешиваем и даем прогреться.

  • Паста с курицей,овощами в сливочном соусе

    Приятного аппетита


Опубликовала Анжелика Счастливая , 07.12.2017 в 03:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
У вас вздутие. Вот 11 причин…

У вас вздутие. Вот 11 причин и доказанных способов исправить это

21 июн, 15:05
+1 0
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать