Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Это удивительное растение мо…

Это удивительное растение может убить 86% клеток рака легких

22 июн, 11:03
0 0
Пряная свинина с фасолью

Пряная свинина с фасолью

22 июн, 10:07
0 0
Рецепт песочного печенья на …

Рецепт песочного печенья на маргарине

22 июн, 09:44
0 0

Запеченные бутерброды

развернуть
Батон - 1 шт
Сыр - 200 г
Майонез - 2 ст.л
Масло растительное
Колбаса - 200 г
Яйцо - 1 шт
Паста томатная - 1 ст.л
Зелень

  • Запеченные бутерброды

    В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

  • Запеченные бутерброды

    Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Запеченные бутерброды

    Колбасу нарезать мелкими кубиками.

  • Запеченные бутерброды

    Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

  • Запеченные бутерброды

    Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

  • Запеченные бутерброды

    Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200°С. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

  • Запеченные бутерброды

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 13.01.2018 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
У вас вздутие. Вот 11 причин…

У вас вздутие. Вот 11 причин и доказанных способов исправить это

21 июн, 15:05
+1 0
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать