Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Японская гимнастика Макко-Хо…

Японская гимнастика Макко-Хо: 5 минут в день от свисающего живота и для стройности

21 сен, 08:16
0 0
Растирающий массаж живота дл…

Растирающий массаж живота для похудения от Китайских мастеров: 3 минуты в день

21 сен, 08:15
0 0
Японская гимнастика «Золотая…

Японская гимнастика «Золотая рыбка»: похудение в бёдрах, стройность ног и осанка

21 сен, 08:12
0 0

Запеченные бутерброды

развернуть
Батон - 1 шт
Сыр - 200 г
Майонез - 2 ст.л
Масло растительное
Колбаса - 200 г
Яйцо - 1 шт
Паста томатная - 1 ст.л
Зелень

  • Запеченные бутерброды

    В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

  • Запеченные бутерброды

    Сыр натереть на крупной тёрке.

  • Запеченные бутерброды

    Колбасу нарезать мелкими кубиками.

  • Запеченные бутерброды

    Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

  • Запеченные бутерброды

    Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

  • Запеченные бутерброды

    Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200°С. Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

  • Запеченные бутерброды

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 13.01.2018 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Фантастическая картошка-пюре…

Фантастическая картошка-пюре к празднику.

21 сен, 08:08
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать