Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Закуска из сельди

Закуска из сельди

19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины

Рулет из сыра и ветчины

19 янв, 11:01
0 0
Тосты с яичной начинкой

Тосты с яичной начинкой

19 янв, 11:01
0 0

Домашний яблочный пирог

развернуть

Домашний яблочный пирог

Домашний яблочный пирог

Ингредиенты:
350 гр муки
400 мл сметаны
80 гр сливочного масла
250 гр сахара
120 гр изюма
4 крупных яблока
4 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя

Ингредиенты для посыпки:
5-6 ст.л. муки
4 ст.л. сахара
30 гр сливочного масла

Рецепт приготовления домашнего яблочного пирога:
Для начала растапливаем на сковороде масло и сразу охлаждаем. Затем смешиваем яйца и сахар, взбиваем миксером на больших оборотах до однородности. Продолжаем взбивать, но теперь на малых оборотах, и вводим постепенно растопленное масло со сметаной. Затем постепенно, небольшими порциями, всыпаем муку с ванильным сахаром и разрыхлителем. В завершение вымешиваем руками, делать это надо аккуратно – снизу верх, так тесто получается воздушным.

Очищаем от кожуры и сердцевин яблоки, нарезаем тоненькими ломтиками. Промываем изюм, обсушиваем. Берем круглую форму с разъемным дном, смазываем сухариками и немного присыпаем дно панировочными сухарями. Выливаем половину порции теста равномерным слоем. Выкладываем смешанные ломтики яблок с изюмом. Сверху заливам оставшееся тесто.

Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем не более 25 минут. Готовим посыпку, смешивая перечисленные ингредиенты в крошку. Посыпаем посыпкой пирог и запекаем дальше примерно 15-20 минут. Остужаем и подаем пирог к столу.

Приятного аппетита!

 


Источник →

Ключевые слова: выпечка, десерт, рецепты
Опубликовано 13.01.2018 в 02:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Бадякина
И все же немного муки, думаю, не помешает.
Елена Бадякина Банановые оладьи без муки и сахара
Анна :...))
Непонятно, зачем укладывать слоями??? Слои здесь абсолютно ни к чему.....
Анна :...)) Салат с курицей «Гроздь винограда»
Блог
Закуска из сельди
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0
Сочный сырок домашнего приготовления

Сочный сырок домашнего приготовления

18 янв, 16:48
+3 0
Закуска из сельди

Закуска из сельди

19 янв, 11:59
0 0
Блог
Закуска из сельди
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0
Тосты с яичной начинкой
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0