Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Мойва маринованная

развернуть

Мойва маринованная

Мойва маринованная

Ингредиенты:

Мойва свежая — 0,5 кг;


Лук репчатый — 1 шт;
Соль (с горкой) — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ч.л.;
Уксус 9% — 1 ч.л.;
Лавровый лист — 2-3 шт;
Кориандр — 0,5 ч.л.;
Перец душистый горошком — 5-6

Мойва маринованная рецепт:

Мойву выпотрошить, удалить головы. Хорошенько помыть.

Для приготовления маринада, в 0,5 литра кипятка растворить соль, сахар, специи, лавровый лист и уксус. Перемешать и остудить. Выложить в полученный маринад подготовленную мойву.

Сверху разложить нарезанный крупными кольцами репчатый лук. Накрыть тарелкой так, чтобы рыба полностью была покрыта маринадом и оставить на 10 часов для маринования.

Переложить мойву в сухую стеклянную тару, маринад слить. Хранить в холодильнике не более 3-х суток. Мойва получается слабосолёной. Можно подать маринованную мойву к картошечке, можно использовать для бутербродов.
Приятного аппетита!

Источник

 


Ключевые слова: мойва, рыба
Опубликовано 09.06.2018 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать