Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Яичница в картофельных начинках

Яичница в картофельных начинках

17 янв, 22:00
0 0
Пряные острые сухари

Пряные острые сухари

17 янв, 21:01
0 0
Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

17 янв, 19:19
0 0

Морковные драники

развернуть
Вода - 6 стаканов
Морковь - 2,5 стакана
Мука - 1/4 стакана
Соль - 1/4 ч.л
Перец черный молотый - 1/4ч.л
Яйцо - 2 шт
Молоко - 3 ст.л
Лук - 2 ст.л (чищеный и мелко рубленый)
Петрушка - 2 ст.л (мелко рубленая)
Масло растительное (для фритюра)
Для соуса:
Петрушка - 1 ст.л (мелко рубленая)
Уксус винный красный - 1 ст.л
Горчица дижонская - 1 ст.л
Лук зеленый - 1 ч.л (мелко резаный)
Масло оливковое - 1/4стакана

В сотейнике довести до кипения 6 стаканов воды. Выложить в кипящую воду измельченную морковь, накрыть сотейник крышкой и варить морковь около 3 минут. Откинуть морковь на дуршлаг и сразу же выложить в холодную воду, чтобы остановить процесс варки. Снова откинуть морковь на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить на бумажное полотенце и хорошо отжать жидкость.

В большой миске смешать муку, соль и перец. В небольшой миске смешать яичные желтки и молоко, слегка взбить. Ввести эту массу в мучную, хорошо перемешать. В тесто высыпать рубленую петрушку, лук и вареную морковь.

В небольшой миске взбить яичные белки на высокой скорости до пышного состояния. Ввести белки в тесто, перемешать.

В большую сковороду налить масло, около 0,5 см в высоту стенок. На среднем огне разогреть до высокой температуры. В стакан налить около 1/3 стакана теста и вылить у края сковороды, проделать так со всем тестом. Жарить морковные драники до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны.

Для соуса нужно в небольшой миске смешать петрушку, уксус, горчицу и зеленый лук, хорошо перемешать. Подавать морковные драники с горчичным соусом.

Приятного аппетита!

  • Морковные драники

Источник →

Опубликовала Анжелика Счастливая , 20.12.2017 в 22:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Васина
Галина Васина 21 декабря 17, в 13:38 вот нагородили, готовить не захочешь, попроще то нельзя. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Елена Бадякина
И все же немного муки, думаю, не помешает.
Елена Бадякина Банановые оладьи без муки и сахара
Анна :...))
Непонятно, зачем укладывать слоями??? Слои здесь абсолютно ни к чему.....
Анна :...)) Салат с курицей «Гроздь винограда»
Блог
Яичница в картофельных начинках
Анжелика Счастливая 17 янв, 22:00
0 0
Пряные острые сухари
Анжелика Счастливая 17 янв, 21:01
0 0
Немного правды о бытовой химии.

Немного правды о бытовой химии.

17 янв, 01:09
0 0
Яичница в картофельных начинках

Яичница в картофельных начинках

17 янв, 22:00
0 0
Блог
Яичница в картофельных начинках
Анжелика Счастливая 17 янв, 22:00
0 0
Пряные острые сухари
Анжелика Счастливая 17 янв, 21:01
0 0
Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Татьяна Юрьевна Левина 17 янв, 19:19
0 0