Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Яичница в картофельных начинках

Яичница в картофельных начинках

17 янв, 22:00
0 0
Пряные острые сухари

Пряные острые сухари

17 янв, 21:01
0 0
Желейный торт "Апельсины в йогурте"

Желейный торт "Апельсины в йогурте"

17 янв, 19:19
0 0

Закуска из сельди и плавленного сыра

развернуть
Сельдь (филе) - 200 г
Морковь - 50 г
Сыр плавленный - 200 г
Масло сливочное - 50 г

Сырки положить на 20 минут в морозилку (чтобы легче измельчались). Морковь отварить до мягкости (примерно 20-30 минут), остудить. Филе селедки порезать очень мелкими кусочками. Сырки порезать мелкими кусочками (чтобы легче нарезалось, смочить лезвие ножа). Морковь почистить, порезать очень мелко.

Смешать селедку, сырки, морковь, мягкое сливочное масло. Поставить в холодильник, чтобы закуска немного охладилась. Закуску из селедки и плавленого сыра хорошо подавать на ломтиках хлеба.

Приятного аппетита!

  • Закуска из сельди и плавленного сыра

Источник →

Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 09:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Елена Бадякина
И все же немного муки, думаю, не помешает.
Елена Бадякина Банановые оладьи без муки и сахара
Анна :...))
Непонятно, зачем укладывать слоями??? Слои здесь абсолютно ни к чему.....
Анна :...)) Салат с курицей «Гроздь винограда»
Блог
Яичница в картофельных начинках
Анжелика Счастливая 17 янв, 22:00
0 0
Пряные острые сухари
Анжелика Счастливая 17 янв, 21:01
0 0
Немного правды о бытовой химии.

Немного правды о бытовой химии.

17 янв, 01:09
0 0
Яичница в картофельных начинках

Яичница в картофельных начинках

17 янв, 22:00
0 0
Блог
Яичница в картофельных начинках
Анжелика Счастливая 17 янв, 22:00
0 0
Пряные острые сухари
Анжелика Счастливая 17 янв, 21:01
0 0
Желейный торт "Апельсины в йогурте"
Татьяна Юрьевна Левина 17 янв, 19:19
0 0