Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Запеченный омлет с вялеными помидорами

развернуть
Яйцо - 6 шт
Помидор вяленый - 40 г
Базилик - 2 веточки (или орегано)
Масло оливковое - 2 ст.л
Перец
Сыр моцарелла
- 150 г
Молоко - 130 мл
Руккола - 1 горсть
Соль

Взбейте яйца и молоко венчиком посолите, поперчите. Добавьте крупно нарезанные моцареллу, вяленые помидоры и измельченную зелень.

Вылейте массу для омлета в посуду, подходящую для пароварки. Готовьте на пару 15 минут. Готовый омлет подавайте с рукколой, заправленной оливковым маслом.

Вы также можете приготовить этот омлет в духовке на водяной бане. Разогрейте духовку до 180°С, поставьте формочки со взбитыми яйцами в глубокий противень, поставьте в духовку. Наполните противень кипятком до половины маленьких формочек и выпекайте омлет 20-25 минут.

Приятного аппетита!

  • Запеченный омлет с вялеными помидорами

Ключевые слова: Пароварки
Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать