Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Полезно знать - не ешьте это!

развернуть

   master                                                      

                                                               МАСТЕР

Подойдя к большому зеркалу, стоявшему на столе в комнате охраны, я остановился, но поворачиваться как-то не решался. Гипнотический голос сказал: «Давай — давай, пути назад больше нет»…

Я повернулся и заглянул в зеркало, ожидая там увидеть что-то жуткое и невероятное!

К моему удивлению, из зеркала на меня смотрело моё отражение. Я услышал слово «ближе»… Я приблизился к зеркалу, почти упёрся лбом в стекло, как вдруг у моего отражения стали меняться глаза. Вскоре вместо моего отражения на меня смотрел совсем другой, незнакомый мне человек.

Он был гораздо старше меня, седовласый, а его глаза… Было такое ощущение, словно его светлые глаза схватили меня стальными щипцами за какую-то нить внутри, подчинив себе моё тело и мою волю.

Когда же он говорил, его рот воспринимался мною как некий вещатель, такой «рупор истины»… Он сказал, что ему известно, что я о нём в последнее время часто говорил с его пациентами и даже высказал желание встретиться….

Дело в том, что несколько сотрудников предприятия, где я работал, обращались за помощью к врачу-наркологу. Некоторые с помощью специального сеанса гипноза «закодировались» от алкоголя, другие — от никотина…

Я расспрашивал, а они рассказывали мне о том, как проходил сеанс, что врач говорил им, как манипулировал их восприятием.

Я для себя сделал выводы, что он отличный специалист, и даже хотел приехать в тот город, где находился его наркологический центр.

И да, я высказывал вслух, беседуя с этими сотрудниками, его пациентами, что хотел бы с ним встретиться. Причём это я высказал днём, в рабочее время, а вечером того же дня состоялись описываемые мной события!

По известным причинам, я не стану здесь называть его имя, а буду использовать тот термин, которым для обозначения своей персоны пользовался он сам — Мастер.

Стоя перед зеркалом, из которого на меня смотрел незнакомый мне человек, я слушал его монолог, который звучал в моей голове:

— Можешь ничего не говорить, я знаю твои мысли. Вижу твои намерения, и скажу, что не стану твоим учителем. У меня есть ученики, и они станут врачами, как и я. Да ведь тебе этого и не хочется, быть врачом, ты преследуешь другие цели.

Что ж, я не буду для тебя учителем, но ты получишь сегодня от меня подарок. Я стану твоим Мастером! Я продемонстрирую тебе своё искусство и помещу в твоё подсознание блок информации, а также оставлю лазейки, которые помогут тебе добраться до этой информации через твои сны. Итак, внимай мне!

После этой фразы его глаза в зеркале вспыхнули, после чего его рот как бы увеличился и стал вещать. Я не понимал ни слова, но слышал многотональный гул.

Это без сомнений был поток информации, ведь в моём сознании произошло мгновенное просветление — такая вспышка знания всего во Вселенной, но я не мог об этом думать, поскольку мой мыслительный процесс онемел.

master

Не знаю, как долго длилось это действо, но гул прекратился. Думать я по-прежнему не мог, поэтому просто смотрел на лицо в зеркале. Он сказал, что я не сплю, и всё произошедшее — РЕАЛЬНОСТЬ..

— Теперь я тебя оставлю. Не ищи встречи со мной, это не имеет смысла. Я дал тебе всё, что могу, а также продемонстрировал своё мастерство. Теперь наш сеанс прекращается, но ты всю жизнь будешь помнить его.

Я твой Мастер. Твоя цель — умчаться за горизонт возможного. Для этого ты должен оседлать дикого скакуна. А чтобы его оседлать, нужно стать ловцом.

Перед этим ты должен стать следопытом и выследить в дикой природе табун скакунов. Будь дерзким, решительным и не отступай! Всё, сеанс окончен. Иди и ложись спать.

В глазах потемнело, но не надолго. Когда зрение вернулось в нормальный фокус, оказалось, что я стою и руками закрываю своё лицо. Медленно убрав руки от глаз, я взволнованно взглянул в зеркало.

Из зеркала на меня смотрел я. Испуганный, тяжело дышавший и какой-то смешной. Глядя на своё отражение, я расхохотался, и от этого смеха мне стало просто жутко!

В животе всё скрутилось, я почувствовал спазмы и позывы к рвоте. Выскочив на улицу, я хватал ртом свежий ночной воздух… Закурив сигарету, я решил обдумать происшедшее со мной.

Ничего путного я не надумал и решил пойти спать, как и сказал мне Мастер. Я лёг и сразу провалился в сон. Всю ночь мне снились какие-то образы, места и животные… Дикие кони, пасшиеся где-то на опушке густого леса…

master

 

Читать следующую главу «Дар Грозы».

Глава «Мастер» из книги «Мурзилкины Сны».

Автор Виталий Грузиньш

Читать книгу с самого начала


Источник →

Ключевые слова: Кондитерские изделия
Опубликовала Татьяна Назарова , 26.12.2016 в 08:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Титова
Алла Титова 26 декабря 16, в 15:47 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Интересное
Все знают что кокосовое масло очень полезно. Но вы даже не подозреваете насколько
23 май, 11:00
+1 1
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут
Татьяна Юрьевна Левина 23 май, 21:28
+3 1

Поиск по блогу

Читать