Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

МОДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ — Ж…

МОДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ — ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ НА ПРОХЛАДНУЮ ОСЕНЬ

24 сен, 23:44
0 0
СОЗДАЕМ ОРИГИНАЛЬНУЮ ТУНИКУ …

СОЗДАЕМ ОРИГИНАЛЬНУЮ ТУНИКУ ИЗ МАРЛИ И ШЕРСТИ

24 сен, 23:40
0 0
12 невероятных вещей для дом…

12 невероятных вещей для дома и сада своими руками: фотоинструкции

24 сен, 23:32
0 0

Рагу по-мексикански

развернуть

Рагу по-мексикански

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили

Рагу по-мексикански


Приготовление:

1.Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.

Рагу по-мексикански

2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.

3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

Рагу по-мексикански

4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.

5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

Рагу по-мексикански

6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).

Рагу по-мексикански

7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе.

Рагу по-мексикански

После этого потушить блюдо около 10 минут.

Приятного аппетита!

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.09.2017 в 17:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 сентября, в 21:57 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Мишка Чук
Мишка Чук 13 сентября, в 17:05 какое то месиво.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Интересное
Солянка мясная
Татьяна Юрьевна Левина 24 сен, 13:34
+4 2
Помидоры по-корейски
24 сен, 19:19
+1 1

Поиск по блогу

Читать
МОДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ — Ж…

МОДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ — ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ НА ПРОХЛАДНУЮ ОСЕНЬ

24 сен, 23:44
0 0