Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Торт "Королевский"

развернуть

Торт "Королевский"

Ингредиенты: 

1-й корж: 
● 2 желтка 
● 1/3 ст. сахара 
● 100 гр сливочного масла 
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом 
● 1 ст. муки 

2-й корж: 
● 2 белка 
● 2/3 ст. сахара 

● 0,5 - 1 ст орехов 

Крем: 
● 0,5 банки сгущенки 
● 150 гр сливочного масла 

Приготовление: 

1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку. 
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа. 

2-й корж : 
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, 
посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке. 

Крем: 
Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня. 


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 01.01.2017 в 09:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
елена
елена 1 января, в 18:30 Сумбур Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Интересное
Все знают что кокосовое масло очень полезно. Но вы даже не подозреваете насколько
23 май, 11:00
+1 1
Шоколадно-банановый рулет за 30 минут
Татьяна Юрьевна Левина 23 май, 21:28
+3 1

Поиск по блогу

Читать