Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Дрожжевая маска для волос

Дрожжевая маска для волос

15 окт, 04:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Народное средство от болезней легких

Народное средство от болезней легких

15 окт, 04:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Фрикасе из курицы с картофелем

развернуть

Фрикасе из курицы с картофелем

Фрикасе из курицы с картофелем

Ингредиенты:
100 гр бедер куриных (очищенное филе)
130 гр картофеля отварного
1 ст.л. муки
30 гр шампиньонов
5 гр лук
3 ст.л. + 3 ст.л. сливок молочных 38%
10 мл масла растительного
2 гр вустерского соуса
15 гр сыра
15 гр огурцов маринованных
10 гр черри маринованных
Соль — щепотка
Перец черный молотый — по вкусу
Веточка петрушки — для украшения

Рецепт приготовления фрикасе из курицы с картофелем:
Для начала куриное филе бедра следует тщательное промыть, обсушить полотенцем и нарезать брусочками. Затем шампиньоны тщательно промыть, очистить и нарезать дольками. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками (0,5 х 0,5 см). Отварной картофель очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Нарезанное куриное филе посыпать солью и перцем, и запанировать в муке. В сковороде на растительном масле обжарить запанированное куриное филе со всех сторон до полуготовности. Затем добавить шампиньоны, репчатый лук. Все вместе жарить до готовности мяса. Добавить сливки и соус ворчестер. Непрерывно помешивая, прогреть до загустения. После загустения снять сковороду с огня.

Для гарнира нарезанный картофель обжарить на сковороде до золотистой корочки. Добавить соль, перец и сливки. Довести до кипения и выпарить до загустения. Обжаренный картофель переложить на чугунную сковородку, посыпать натертым на крупной терке сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать в духовке до образования золотистой корочки при 180 градусах в течение 10-15 минут. Рядом с картофелем в чугунную сковороду выложить готовое фрикасе. Украсить маринованными помидорами черри, маринованными огурцами и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)

 


Опубликовано 09.07.2018 в 04:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать