Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Салат из креветок с авокадо

Салат из креветок с авокадо

19 янв, 23:00
0 0
Полезнейший салат

Полезнейший салат

19 янв, 23:00
0 0
Форшмак

Форшмак

19 янв, 23:00
0 0

Таких голубцов вы еще не ели!

развернуть
Фарш говяжий - 700 г
Фарш свиной - 250 г
Рис - 1 стакан (отваренный)
Яйцо - 1 шт
Капуста - 1 кочан
Петрушка
- 1 ст.л
Лук - 1 шт
Паприка - 1 ч.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паста томатная - 100 г
Капуста квашеная - 500 г
Для соуса:
Паста томатная - 425 г
Помидор в собственном соку- 800 г
Бульон куриный - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сахар коричневый - 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу

  • Таких голубцов вы еще не ели!

    Снимите верхние листья с кочана и вымойте.

  • Таких голубцов вы еще не ели!

    Подготовьте большую кастрюлю с водой. Окуните кочан капусты в кипящую воду на 3-4 минуты, чтобы листья стали мягче.Достаньте и остудите.

  • Таких голубцов вы еще не ели!

    Все ингредиенты для начинки смешайте.

  • Таких голубцов вы еще не ели!
  • Таких голубцов вы еще не ели!

    Как только кочан капусты остыл, отделите листья.
    На каждый лист выложите фарш, заверните конвертиком.

  • Таких голубцов вы еще не ели!
  • Таких голубцов вы еще не ели!

    Если весь фарш израсходован, а капуста еще осталась, то нашинкуйте ее и выложите на дно чистой кастрюли. Наверх выложите квашенную капусту . Ингредиенты для соуса смешайте.

  • Таких голубцов вы еще не ели!

    Выложите 1 слой голубцов и залейте половиной приготовленного соуса. Снова выложите капусту - остальные голубцы - томатный соус. Закройте кастрюлю крышкой и доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте 2-2,5 часа.

  • Таких голубцов вы еще не ели!

Источник →

Опубликовала Анжелика Счастливая , 05.01.2018 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Svetlana Исаева
Svetlana Исаева 6 января, в 05:55 Читаешь и диву даешься! На килограмм  фарша одна луковица!? а яйцо здесь для чего? рис в фарш добавлять не отварной а сырой нужно и варить уж никак не столько времени! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Елена Бадякина
И все же немного муки, думаю, не помешает.
Елена Бадякина Банановые оладьи без муки и сахара
Анна :...))
Непонятно, зачем укладывать слоями??? Слои здесь абсолютно ни к чему.....
Анна :...)) Салат с курицей «Гроздь винограда»
Блог
Салат из креветок с авокадо
Анжелика Счастливая 19 янв, 23:00
0 0
Полезнейший салат
Анжелика Счастливая 19 янв, 23:00
0 0
Советы домашним сыроделам. С…

Советы домашним сыроделам. Сыр сладких грез

19 янв, 02:12
0 0
Салат из креветок с авокадо

Салат из креветок с авокадо

19 янв, 23:00
0 0
Блог
Салат из креветок с авокадо
Анжелика Счастливая 19 янв, 23:00
0 0
Полезнейший салат
Анжелика Счастливая 19 янв, 23:00
0 0
Форшмак
Анжелика Счастливая 19 янв, 23:00
0 0