Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Мясо по-французски

Мясо по-французски

25 июл, 15:06
0 0
Кабачковые оладьи пышные

Кабачковые оладьи пышные

25 июл, 15:03
0 0
Мясо с кунжутом и мёдом

Мясо с кунжутом и мёдом

25 июл, 14:57
0 0

Жульен в булочках

развернуть

Жульен в булочках

Ингредиенты:

  • Курица
  • Грибы свежие
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Булочки
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Специи по вкусу

Жульен в булочках


Приготовление:

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

4. Сыр натереть на крупной терке.

Жульен в булочках

5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 09.01.2017 в 23:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Домашний твердый сыр за 20 минут
Наталья Головашкина 24 июл, 21:04
+8 2
Чахохбили по-грузински
Наталья Головашкина 25 июл, 08:38
+2 2

Поиск по блогу

Читать