Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×

Полезные советы на каждый день

Жульен в булочках

развернуть

Жульен в булочках

Ингредиенты:

  • Курица
  • Грибы свежие
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Булочки
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Специи по вкусу

Жульен в булочках
Приготовление:

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

4. Сыр натереть на крупной терке.

Жульен в булочках

5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 09.01.2017 в 23:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
10 растений, которые принесут в ваш дом любовь
Татьяна Назарова 20 фев, 14:25
+4 1
Квашенная капуста за сутки
Татьяна Назарова 20 фев, 07:31
+2 1

Поиск по блогу