Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×

Полезные советы на каждый день

Жульен в булочках

развернуть

Жульен в булочках

Ингредиенты:

  • Курица
  • Грибы свежие
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Булочки
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Специи по вкусу

Жульен в булочках
Приготовление:

1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.

2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.

3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.

4. Сыр натереть на крупной терке.

Жульен в булочках

5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.

Приятного аппетита


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 09.01.2017 в 23:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Татьяна Назарова 24 янв, 00:55
+3 1
Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше
Татьяна Назарова 23 янв, 13:44
+14 1
Последние темы
Домашняя буженина: ТОП-7 рецептов
Татьяна Назарова 24 янв, 13:43
0 0
50 фильмов про любовь
Татьяна Назарова 24 янв, 13:18
+1 0
Xруcтящиe куpиныe"Пальчики"
Татьяна Назарова 24 янв, 12:43
+1 0
Блог
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Татьяна Назарова 24 янв, 00:55
+3 1
Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше
Татьяна Назарова 23 янв, 13:44
+14 1
Японская методика лечения водой!
Татьяна Назарова 23 янв, 12:17
+8 1