Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Вас постоянно беспокоят головные боли или мигрень, причину которых сложно объяснить? Виной всему могут быть эти лампочки

развернуть

Вас постоянно беспокоят головные боли или мигрень, причину которых сложно объяснить? Виной всему могут быть эти лампочки

Это шокирует!

 

Если вы один из многих, кто заменил старомодные стандартные лампочки новыми, экологически чистыми энергосберегающими лампочками, мы должны сообщить вам, что вы совершили огромную ошибку, к сожалению.

По-видимому, эти энергосберегающие лампочки чрезвычайно токсичны и представляют собой серьезные риски для здоровья.

Агентство по охране окружающей среды разработало протокол о чрезвычайной ситуации, чтобы научить нас, как действовать в случае поломки лампочки, и предотвратить вредные последствия выброса ядовитого газа.

 

Результаты исследования, проведенного в Институте Фраунгофера Вильгельма Клаудица для Федерального агентства по окружающей среде Германии, показали, что когда они были разбиты в помещении, энергосберегающие лампочки выпускают в 20 раз максимальную допустимую концентрацию ртути в воздух.

Эти лампочки могут вызывать:

  • Тревогу
  • Усталость
  • Головокружение
  • Мигрень
  • Кластерные головные боли
  • Приступы
  • Неспособность сконцентрироваться

Эти лампочки вызывают серьезную опасность для здоровья, и вот три наиболее важные вещи, которые вам нужно знать о них:

Энергосберегающие лампочки содержат ртуть, которая является мощным нейротоксином, который имеет катастрофические последствия для беременных женщин и детей. Она особенно токсична для почек, печени, головного мозга и нервной системы и повреждает иммунную, сердечно-сосудистую и репродуктивную системы. Воздействие ртути вызывает головные боли, потерю памяти, дрожь, беспокойство, бессонницу, рак и болезнь Альцгеймера.

Энергосберегающие лампы испускают много ультрафиолетовых лучей

Эти лампы выпускают УФ-Б и следы радиации УФ-С, которая повреждает глаза и приводит к раку кожи. Кроме того, это излучение непосредственно атакует иммунную систему и повреждает ткани кожи и, таким образом, препятствует правильному образованию витамина D-3.

Энергосберегающие лампочки имеют связаны с раком.

Питер Браун в Берлине, Лаборатория Alab в Германии провел исследование, в котором показано, что эти лампочки содержат 3 известных канцерогена, а именно:

  • Нафталин. Это летучее белое кристаллическое соединение, продукт дистилляции каменноугольной смолы и используется в нафталинах и в качестве сырья для химического производства.
  • Фенол — это слабокислое токсичное белое кристаллическое твердое вещество, также является продуктом каменноугольной смолы и обычно используется в химическом производстве.
  • Стирол — это ненасыщенный жидкий углеводород, который получается в качестве побочного продукта нефти.

В связи с этим Агентство по охране окружающей среды разработало очень подробный протокол, который поможет в решении одной проблемы с ртутью и связанными с раком химическими веществами в этих лампочках.

В случае поломки колбы, Агентство по охране окружающей среды предоставляет следующие рекомендации по чрезвычайным процедурам:

Перед очисткой

Ваши дети и домашние животные должны покинуть комнату, и вы должны открыть окно или дверь, чтобы проветрить комнату в течение 10 минут. Вы также должны отключить центральную систему отопления / кондиционирования с принудительным воздушным охлаждением.

Вам понадобятся следующие материалы:

  • Жесткая бумага или картон
  • Влажные бумажные полотенца или одноразовые влажные салфетки
  • Клейкая лента
  • Стеклянная банка с металлической крышкой или герметичным полиэтиленовым пакетом.

Во время очистки

Вы должны собрать разбитое стекло и порошок, но не пылесосить, поскольку это может распространять ртутьсодержащий порошок или пары ртути. С жесткой бумагой или картоном заберите стеклянные фрагменты и порошок, и соберите самые маленькие остатки липкой лентой.

Затем поместите в стеклянную банку или полиэтиленовый пакет. Материалы для очистки должны храниться в герметичном контейнере.

После очистки

Вы должны проветрить воздух в течение нескольких часов после того, как отопление или кондиционер выключены.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

 


Опубликовано 10.07.2018 в 22:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать