Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Мясо по-французски

Мясо по-французски

25 июл, 15:06
0 0
Кабачковые оладьи пышные

Кабачковые оладьи пышные

25 июл, 15:03
0 0
Мясо с кунжутом и мёдом

Мясо с кунжутом и мёдом

25 июл, 14:57
0 0

Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой

развернуть

Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой

Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.

Ингредиенты для теста:

1 пачка масла или маргарина (200 гр.)

1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара

2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л

Приготовление:

Маргарин или масло,у мня масло, с мукой порубить ножом в крошку.Добавить сахар, разрыхлитель, яйцо. Замесить тесто. Песочное тесто долго месить НЕ надо. Как только все замешалось в один ком месить перестаем.Можно пока убрать тесто в холодильник.

Делаем начинку.Фрукты промыть,и нарезать не большими кубиками. Смешать с ложкой крахмала.
Для сметанного крема взбить сметану, сахар, яйца, муку и ванильный сахар
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой
Выкладываем тесто в форму,делая бортики. На тесто кладём фрукты и заливаем кремом.

Выпекаем в разогретой до 180 гр. духовке до готовности. (Я пекла около 40 мин). На горячем пироге крем может колыхаться, но остыв, он уплотнится. Пирог надо кушать полностью остывшим, желательно из холодильника.

Приятного аппетита!


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 11.01.2017 в 06:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Домашний твердый сыр за 20 минут
Наталья Головашкина 24 июл, 21:04
+8 2
Чахохбили по-грузински
Наталья Головашкина 25 июл, 08:38
+2 2

Поиск по блогу

Читать