Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Сельдь под шубой в лаваше

развернуть
Лаваш - 3 листа
Морковь - 2 шт
Майонез
Свекла - 2 шт
Картофель - 5 шт
Сельдь (филе) - 1 шт

  • Сельдь под шубой в лаваше

    Сварите овощи и очистите их от кожуры. Картофель разомните в пюре. Разрежьте каждый лист лаваша по сгибам на 4 части – так его удобнее использовать. Подложите под первый лист лаваша пищевую пленку или полиэтилен, смажьте лаваш тонким слоем майонеза. Используйте лаваш средней толщины – он хорошо пропитывается майонезом и держит форму. Слишком тонкий, почти прозрачный лаваш для этой закуски не подходит.Вареную свеклу остудите, натрите на крупной терке. Выложите на смазанный майонезом лаваш. Прижмите ладошкой.

  • Сельдь под шубой в лаваше

    Сверху положите следующий лист лаваша, его тоже смажьте тонким слоем майонеза.

  • Сельдь под шубой в лаваше

    Вареную морковь натрите на мелкой терке. Равномерно распределите по всему листу лаваша (краешки закрывайте начинкой).

  • Сельдь под шубой в лаваше

    Уложите третий лист, промажьте лаваш майонезом.

  • Сельдь под шубой в лаваше

    Картофельное пюре должно быть достаточно крутым, чтобы лаваш не размок. Разложите пюре, ложкой или ладонью прижмите его. Слой делайте не очень толстым, желательно, чтобы картофель лежал ровным слоем.

  • Сельдь под шубой в лаваше

    Сверните лаваш рулетом. Сворачивать нужно по короткой стороне, чтобы слоев было больше.

  • Сельдь под шубой в лаваше

    Заверните в пленку, краешки закрутите. Уберите лаваш в холодильник минимум на полчаса. Достаньте охлажденную закуску, нарежьте лаваш кусочками по 3-4 см. Выложите на блюдо. На каждый рулетик положите кусочек соленой сельди и украсьте закуску зеленым луком.

  • Сельдь под шубой в лаваше

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать