Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Дрожжевая маска для волос

Дрожжевая маска для волос

15 окт, 04:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Народное средство от болезней легких

Народное средство от болезней легких

15 окт, 04:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Капустные котлеты

развернуть

Шмидт Крайон. Большая книга. Часть IV.Раздел 3. Самореализация, Поиск Предназначения, Раскрытие Талантов.№2..

Дорогой Крайон, Я Никак Не Могу Найти Своё Предназначение. Может Ли Быть Так, Что У Меня Его Нет?

Дорогая, задавать такой вопрос, это всё равно что спрашивать: «Может ли быть, что у меня нет сердца, души, сознания, чувств, мыслей?» Предназначение дано каждому человеку по праву рождения. Ты бы не пришла на Землю, если бы у тебя не было соответствующего предназначения. Ты уже выполняешь своё предназначение тем, что живёшь. Да, это так, хотя ты, возможно, не задумываешься об этом.

Ты хочешь реализовать предназначение полнее? Ты хочешь выполнить все задачи Духа? Ты хочешь знать, какие способности и таланты тебе следует открыть в себе? Все ответы на эти и подобные вопросы уже существуют.

Эти ответы есть у тебя.

Их знает Дух.

Их знает твоё сердце.

И ничто не мешает тебе узнать их!

Спроси себя, к чему влечет тебя сердце. Что тебе интересно? О чем ты мечтаешь? Никто не заставит тебя делать то, чего ты не хочешь! Никто не заставит тебя ради какого-то несуществующего долга отказаться от того, что тебе нравится.

Помни: Дух всегда хочет для вас счастья. Делай то, что позволяет тебе чувствовать себя счастливой. Вкладывай в это душу. Привноси свет и любовь во всё, что ты делаешь. Это и будет путь твоего предназначения. Ты уже на нём. Просто смелее сделай следующий шаг.

Словесные формулы, помогающие в поиске и осуществлении предназначения

♦ Я Божественное существо Света, действующее в человеческой оболочке. Я с огромной любовью и безмерным почитанием отношусь к самому себе, к своей истинной Духовной сущности. Я несу свою любовь и свой свет во всё, что я делаю, во всё, к чему я прикасаюсь.

♦ Я с огромной радостью осуществляю своё предназначение на Земле. Я делюсь своей любовью и своим светом с другими и освещаю им путь.

♦ Я несу свет даже в самые тёмные уголки, чтобы рассеять тьму и внести радость в свою жизнь и жизнь других людей.

♦ Дух приготовил мне самые благоприятные возможности осуществить своё предназначение на Земле. Передо мной открываются двери, за которыми меня ждёт высочайшее счастье реализации всех моих талантов и способностей на благо мне и всем людям.

Дорогой Крайон, Я Художник, И Мне Кажется, Что Я Следую Своему Призванию. Но Оно Даёт Мне Очень Скудные Средства К Существованию. Что Нужно Сделать, Чтобы Призвание Давало Ещё И Материальные Блага?

Дорогой, твоя проблема характерна для многих людей творческих профессий. Многие поколения в их души закладывалась установка, согласно которой творчество само по себе является наградой, не требующей материального вознаграждения.

Ты, наверное, не раз слышал (а может, и сам говорил) слова о том, что художник должен быть бедным. А многие твои соратники говорят, что готовы трудиться даже бесплатно, чтобы только заниматься любимым делом. Пойми, что время подобных убеждений прошло. Материальное вознаграждение за труд – это не роскошь, это необходимость, и человек любой профессии имеет право на достойное вознаграждение. Очисти своё создание от не работающих на тебя установок. И осознай, что вознаграждение за твой труд – это нормально. Это не значит, что ты должен работать ради денег, а не по велению сердца. Работай как прежде, по велению сердца! Но если в твоём сознании не будет установок, препятствующих достойному вознаграждению, то оно начнёт приходить.

Возможна и ещё одна причина отсутствия вознаграждения: если ты используешь свой талант художника во имя целей, противоречащих целям Духа. Проверяй себя перед каждым творением на соответствие этим целям.

Позволь Духу творить с тобой и через тебя. Дух не оставит без гроша того, кто следует его задачам. Это истина, подтверждаемая практикой.

Словесные формулы, открывающие дорогу творчеству и изобилию

♦ Отныне я позволяю проявиться в себе качествам Божественного творца. Я верю в свои могучие созидательные силы и принимаю их в качестве дара, принадлежащего мне по праву. Я формирую намерение направить эти силы на преображение реальности в соответствии с Божественным замыслом и моим собственным предназначением.

♦ Я обращаюсь к своему сердцу, чтобы найти то дело, в котором расцветёт моя Божественная суть, в котором душа будет петь и радоваться. Я чутко прислушиваюсь к голосу моего сердца и получаю от него ответ. Моё сердце знает, в чём состоит путь, уготованный для меня Богом, и я с радостью позволяю себе начать следовать этому пути.

♦ Я отпускаю все свои страхи и сомнения, чтобы ступить на свою собственную творческую стезю. Я освобождаюсь от всех предубеждений и ограничений и позволяю раскрыться всем своим талантам и способностям, чтобы заниматься предначертанным мне от Бога делом.

♦ Я открываю своё сердце Богу, я посвящаю Богу свои таланты, способности и свой творческий труд. Я позволяю Божественному изобилию войти в мою жизнь и принимаю его легко и радостно, так как знаю, что заслуживаю это по праву. Я благодарю Бога за Его великие дары, данные мне: дар радостного творческого труда и дар изобилия, позволяющий мне легко получать все необходимое, и даже сверх того, каждый день моей жизни.


Опубликовано 11.07.2018 в 04:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать