Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Яблочно-творожный пирог с шоколадом

Яблочно-творожный пирог с шоколадом

18 окт, 07:45
0 0
Картофель к праздничному сто…

Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно и красиво

18 окт, 07:43
0 0
Ветер с моря дул...

Ветер с моря дул...

18 окт, 07:05
0 0

Десерт без выпечки "Чудо"

развернуть

Десерт без выпечки "Чудо"

Это вкуснейшая сладость готовится удивительно быстро. Поверьте, вкус — незабываемый: нежные, сладкие конфеты надолго запомнятся всем, кого Вы угостите.



Ингредиенты:

- 200 гр детской смеси «Малютка» (или любая другая!)
- 100 гр сахарной пудры
- 150 гр сливочного мягкого масла
- 1 пакетик ванилина
- 1/2 банки вареной сгущенки
- 2 горсти обжаренного кунжута для обсыпки

В миску высыпать «Малютку». Можно использовать жирное сухое молоко, но вкус тогда не будет таким нежным. Добавляем туда же сахарную пудру, ванилин и мягкое сливочное масло.

Все тщательно перемешиваем руками до получения однородной массы.

Целлофановый кулек средней величины разрезать по бокам. На середину выложить массу 6 — 7 см шириной и 0,5 см толщиной.

По центру этого пласта аккуратным батончиком выложить густую вареную сгущенку.

Соединяя края клеенки, свернуть малютковую массу и сформировать «колбаску» с начинкой.

Раскрыть целлофан и нарезать получившуюся сладкую «колбаску» на кусочки.

Обкатать нарезанные кусочки в кунжуте.

Получившиеся конфетки поместить в холод на полчасика.


Ключевые слова: Конфеты
Опубликовала Татьяна Назарова , 11.01.2017 в 12:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Лёгкий салат "Оливье"
Татьяна Юрьевна Левина 17 окт, 13:28
+8 1
Воздушные сырники в духовке без масла
Татьяна Юрьевна Левина 17 окт, 09:21
+9 3

Поиск по блогу

Читать
Яблочно-творожный пирог с шоколадом

Яблочно-творожный пирог с шоколадом

18 окт, 07:45
0 0