Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Сырный торт

развернуть
Для бисквита:
Яйцо - 3 шт
Стружка кокосовая - 25 г
Сахар - 75 г
Мука - 30 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Соль
- 1 щепотка
Для суфле:
Сыр гауда - 75 г
Сливки - 200 мл
Сахар - 75 г
Мука - 2 ст.л
Желток яичный - 4 шт
Масло сливочное - 90 г
Белок яичный - 4 шт
Экстракт ванильный - 1/6 ч.л
Сок лимонный - 1/6 ч.л
Для прослойки:
Ананас консервированный
Пудра сахарная (для подачи)

  • Сырный торт

    Готовим бисквит. Отдельно смешиваем сухие ингредиенты — крахмал, муку, кокосовую стружку, соль. Взбиваем яйца на самой высокой скорости миксера 1 минуту, добавляем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состояния минут 7-8,чтобы масса стала пышной и воздушной. В два-три этапа вводим сухие ингредиенты (с этого момента пользоваться миксером категорически запрещено!), перемешиваем аккуратно движение снизу вверх деревянной или пластиковой лопаткой. Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в духовке при температуре 180°С 20 минут. Сразу бисквит не доставайте из духовки, оставьте минут на 10–15 "отдохнуть".

  • Сырный торт

    Готовим суфле. Сыр натираем на мелкой терке. Сливками ставим на медленный огонь, добавляем ваниль и слегка подогреваем.

  • Сырный торт

    Туда же отправляем натертый сыр и перемешиваем венчиком до его растворения. Добавляем половину нормы сахара и 2 столовые ложки муки, быстро перемешиваем. Добавляем сливочное масло, снимаем с огня.

  • Сырный торт

    Ввести по одному желтки в остывшую массу, взбить миксером до однородности.

  • Сырный торт

    Взбить белки с остальной половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. Добавить пару ложек к яично-сырной смеси, перемешать очень аккуратно, чтобы белки не осели, добавить остальные белки и снова перемешать.

  • Сырный торт

    Включить духовку на 150°С, поставить поддон с водой. Разъемную форму застелить пергаментом, вырезать полоски, застелить также бока. На дно формы кладем бисквит, сверху кольца ананасов. Заливаем суфле. Выпекать на 2-м уровне духовке 1 час 15 минут. Выключить духовку и дать ему ещё постоять 20 минут, затем приоткрыть дверцу и оставить ещё на 30 минут. Поставить в холодильник на ночь прямо в форме. На следующий день аккуратно вынуть из формы.

  • Сырный торт

    Украсить торт сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

7

Ключевые слова: Пудра
Опубликовала Анжелика Счастливая , 21.01.2018 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать