Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Закуска из сельди

Закуска из сельди

19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины

Рулет из сыра и ветчины

19 янв, 11:01
0 0
Тосты с яичной начинкой

Тосты с яичной начинкой

19 янв, 11:01
0 0

Такого Вы еще не пробывали

развернуть
Для теста:
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Масло растительное - 1 ст.л
Вода - 100 мл
Соль
Для начинки:
Рыба белая (филе)
- 400 г
Лук - 1 шт
Хлеб белый - 1 кусок
Соль
Молоко - 100 мл (или вода)

Из всех ингредиентов замесить тугое тесто.

Приготовление фарша: Филе рыбы мелко-мелко порезать, перемешать с мелкорезанным луком, поджаренным на растительном масле, и размоченным в воде или молоке и отжатым хлебом, перцем и солью.

Тесто раскатать тонким слоем, с помощью рюмки сделать кружки одинакового размера, на середину каждого выложить заранее приготовленный рыбный фарш, по хорошему калепить края и варить рыбные пельмени в подсолёной воде 5-7 минут после всплывания.

Приятного аппетита!

  • Такого Вы еще не пробывали

Источник →

Опубликовала Анжелика Счастливая , 26.12.2017 в 11:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Sviatlana Ивановаа
Sviatlana Ивановаа 26 декабря 17, в 17:37 А пробЫвать, это как?
Текст скрыт развернуть
3
Светлана Светлана
Светлана Светлана 26 декабря 17, в 18:09 Я только пробую. А пробЫвать даже не знаю как... Текст скрыт развернуть
7
Ирина Киселёва, Москва (***)
Ирина Киселёва, Москва (***) 27 декабря 17, в 03:15 Шо такоя пробЫвать?!  И калепить?! Словарь прилагайте, если употребляете не русские слова.
РезаНый - с одним "н", подсоленный - с двумя "н"...
Текст скрыт развернуть
1
Старый производственник
Старый производственник 27 декабря 17, в 05:58 Ну рыбные пельмени с проблемами орфографии... Текст скрыт развернуть
1
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 6 января, в 14:40 Рецепт понравился,а вот ПРОБОВАТЬ буду ,как сготовлю!!!! СПАСИБО!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Елена Бадякина
И все же немного муки, думаю, не помешает.
Елена Бадякина Банановые оладьи без муки и сахара
Анна :...))
Непонятно, зачем укладывать слоями??? Слои здесь абсолютно ни к чему.....
Анна :...)) Салат с курицей «Гроздь винограда»
Блог
Закуска из сельди
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0
Сочный сырок домашнего приготовления

Сочный сырок домашнего приготовления

18 янв, 16:48
+3 0
Закуска из сельди

Закуска из сельди

19 янв, 11:59
0 0
Блог
Закуска из сельди
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:59
0 0
Рулет из сыра и ветчины
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0
Тосты с яичной начинкой
Анжелика Счастливая 19 янв, 11:01
0 0