Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Ваши волосы будут толстыми, …

Ваши волосы будут толстыми, крепкими и блестящими.

18 окт, 06:52
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простой способ сохранить мол…

Простой способ сохранить молодость кожи, выровнять тон, разгладить морщины

18 окт, 06:51
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зона декольте морщины - как …

Зона декольте морщины - как убрать? Самый лучший...

18 окт, 06:50
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мясной рулет «Банкетный»

развернуть
Мясной рулет по итальянскому рецепту. В ингредиентах присутствует большое количество сухих специй, которые можно заменить на свежие травы!
Мясной рулет «Банкетный» ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
1 репчатый лук
100 мл сухого белого вина
400 мл томатного сока
2 зубчика чеснока
2 яйца
200 г твердого сыра
3 ст. л. панировочных сухарей из белого хлеба
1/2 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. сушеной петрушки
1/2 ч. л. молотого перца
1/2 ч. л. соли
Нарежь лук полукольцами, а чеснок натри на мелкую терку.
Мясной рулет «Банкетный»В небольшой емкости смешай чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавь сырые яйца, тертый сыр и еще раз всё перемешай.
Мясной рулет «Банкетный»Разложив мясо на широкой доске, разрежь его вдоль волокон. Только не дорезай до конца, иначе получится два куска, а не один. Толщина мяса не должна превышать 1 сантиметр. Посоли и поперчи говядину.
Мясной рулет «Банкетный»Выложи начинку на мясо и распредели ее равномерно по всей поверхности. Не забудь оставить у одного края свободными примерно 2 сантиметра.
Мясной рулет «Банкетный»Аккуратно заверни говядину в рулет, стараясь чтобы начинка осталась внутри.
Мясной рулет «Банкетный»Туго перевяжи рулет кулинарной нитью.
Мясной рулет «Банкетный»Выложи в сковороду лук и помести сверху мясной рулет (швом вниз). Добавь к мясу томатный сок и вино. Укутай сковородку фольгой и поставь ее в разогретую до 180 градусов духовку. Запекай рулет в течение двух часов.
Мясной рулет «Банкетный»Чтобы корочка рулета получилась румяной, в конце запекания сними фольгу и готовь блюдо еще 20 минут.
Мясной рулет «Банкетный»

Опубликовано 12.01.2018 в 19:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Три сока эффективно улучшают…

Три сока эффективно улучшают кровообращение в ногах, укрепляют вены и устраняют отёки.

18 окт, 06:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать