Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Творог за 5 минут

Творог за 5 минут

19 июн, 05:01
0 0
Мясной пирог - легче не бывает

Мясной пирог - легче не бывает

19 июн, 05:01
0 0
Пирог «Пикантный»

Пирог «Пикантный»

19 июн, 05:01
0 0

Хлеб с сыром

развернуть

хлеб

Это очень простой рецепт легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой. Для приготовления необходимо достать продукты:

  1. Молоко или вода объемом 180 мл;
  2. 350 г муки и одна ч. л. соли;
  3. Российский сыр массой 100 г;
  4. Одна ч. л. дрожжей;
  5. 1 шт. репчатого лука;
  6. Одна ст. л. масла растительного.

Блюдо готовится 6 часов. Калорий на 100 г – 280.

Приготовить хлеб в хлебопечке гораздо легче. Для начала нужно приготовить тесто. В тарелку или другую ёмкость нужно поместить просеянную муку (при чем только половину из подготовленной согласно рецепту), добавив к ней сухие дрожжи. А потом присыпать сверху оставшейся мукой.

сделать тесто

После, в строгом порядке добавить соль, весь приготовленный сахар и одно яйцо. Наконец залить всё молоком или водой, тщательно перемешивая. Дать отстояться совсем немного.

выложить тесто

Тесто готово. Его нужно поместить в хлебопечку под режим «Основная выпечка», другими словами примерно на три часа. Теперь натереть на терке сыр и обжарить на сковороде репчатый лук, проследив, чтобы он достиг знакомого золотистого цвета.

Когда печь издаст характерный звуковой сигнал, хлеб нужно будет достать и добавить в него сыр и обжаренный лук. Ну вот, осталось дать хлебу еще немного времени, а потом готовое блюдо можно будет подавать на стол, присыпав сверху петрушкой или другой зеленью.

выложить сыр

Совет: все указанные в рецепте ингредиенты лучше заранее достать из холодильника, так как дрожжи не любят низкой температуры. Компоненты лучше укладывать в хлебопечку согласно инструкции к ней (особенно, если хлебопечка автоматическая), делая небольшие поправки согласно рецептуре.


Опубликовано 12.08.2017 в 21:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Жареные кабачки с сыром и чесноком

Жареные кабачки с сыром и чесноком

18 июн, 07:01
0 0
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать