Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски

23 сен, 07:32
0 0
Не мясные котлетки: вкусно, …

Не мясные котлетки: вкусно, сытно, полезно

23 сен, 07:32
0 0
Сырный хлеб с кабачком — апп…

Сырный хлеб с кабачком — аппетитная альтернатива привычной выпечке

23 сен, 07:31
0 0

Ароматный суп Харчо с мясом по рецепту дяди Зураба

развернуть

Ароматный суп Харчо с мясом по рецепту дяди Зураба

Сытный и очень вкусный!

Ароматный суп Харчо с мясом по рецепту дяди Зураба

Ингредиенты:

  • Говядина на косточке — 800 г
  • Рис — 0.5 стакана
  • Томатная паста (или томаты протёртые без кожи) — 200 г
  • Лук — 2 большие головки
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Приправа для харчо
  • Аджика острая пол чайной ложки (можно сухую) — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо сварить до готовности, закинув его в холодную воду и готовить в течение часа на небольшом огне, снимая пенку. Солим по вкусу.
  2. Готовое мясо нарезаем на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
  3. Лук нарезаем и обжариваем до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты, нарезанный мелко чеснок, аджику, специи и обжариваем еще минут 5 вместе.
  4. Закладываем к мясу промытый рис.
  5. Когда рис сварится, заправляем суп луково-томатной зажаркой.
  6. Через 5 минут снимаем с огня и даем настоятся.
  7. Подаем посыпав мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

источник

 


Ключевые слова: Главная
Опубликовано 12.09.2018 в 06:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Курочка в «ажуре»

Курочка в «ажуре»

23 сен, 07:27
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать