Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

21 авг, 14:42
+1 1
Банановые оладьи без муки и сахара

Банановые оладьи без муки и сахара

21 авг, 14:40
+2 0
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

21 авг, 11:42
0 0

Мясные рулетики

развернуть

Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.



Для приготовления мясных рулетиков понадобится:
свинина - 500 г;
сладкий перец - 1 шт.; 
сыр твердый - 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.
Мясные рулетики
Свинину вымыть, обсушить.

Нарезать свинину пластами.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Мясные рулетики

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

Мясные рулетики

На хорошо разогретую с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.Приятного аппетита!


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 11.01.2017 в 21:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Запеченное мясо по-итальянски
Татьяна Юрьевна Левина 21 авг, 14:42
+1 1
Котлетки под шубкой
Татьяна Юрьевна Левина 19 авг, 11:53
+5 1

Поиск по блогу

Читать
Запеченное мясо по-итальянски

Запеченное мясо по-итальянски

21 авг, 14:42
+1 1