Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Дрожжевая маска для волос

Дрожжевая маска для волос

15 окт, 04:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Народное средство от болезней легких

Народное средство от болезней легких

15 окт, 04:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запеченные кабачковые оладьи

развернуть

Запеченные кабачковые оладьи

Запеченные кабачковые оладьи

Ингредиенты:
2 больших цуккини
1 красная луковица
Мука – 1/2 стакана
Соль – 1/2 ч.л.
Перец – 1/4 ч.л.
20 мл молока
1 яйцо

Рецепт приготовления запеченных кабачковых оладьев:
Сперва натрите цуккини и лук. Затем выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом.

Выпекайте в духовке, разогретой до 220 градусов, примерно 15-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще около 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

 


Ключевые слова: вторые блюда, рецепты
Опубликовано 05.07.2018 в 01:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать