Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 1

Мясо, маринованное с гранатом

развернуть

Мясо, маринованное с гранатом

Мясо, маринованное с гранатом
Маринад из зерен граната придает мясу пикантный вкус и прекрасно сохраняет его сочность.


Нам потребуются:

Мякоть свинины – 500 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Вино красное полусухое – стакан
Гранат – 1 шт.
Соль, перец

Как готовить

Половину зерен граната подавить, чтобы выделился сок, смешать с вином. Этим маринадом залить мясо (оно маринуется одним куском), оставить на 12 часов. После вынуть из маринада и крупно порезать, посолить, поперчить. Маринад не выливаем.

Свинину быстро обжариваем на раскаленной сковороде до образования корочки, чтобы сок остался внутри. Нарезаем кольцами лук. Добавляем к мясу и тушим минут 5. После выливаем туда же остатки маринада, продолжаем тушить.

Когда мясо практически готово, добавляем оставшиеся гранатовые зёрна, накрываем крышкой и томим на медленном огне минут 10. Перед подачей украсим блюдо гранатовыми зернами.

 


Ключевые слова: вторые блюда, рецепты
Опубликовано 26.06.2018 в 00:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Панда
Забыли борщевик еще в список внести)
Панда Квасим витамины
10 причин твоей вечной устал…

10 причин твоей вечной усталости. Измени привычки в пользу бодрости

30 мар, 21:31
+6 1
Читать