Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Невероятно аппетитная сладос…

Невероятно аппетитная сладость: торт «Халва»

24 сен, 12:03
0 0
Простой способ открыть бутыл…

Простой способ открыть бутылку вина без штопора.

24 сен, 12:03
0 0
Су-Джок массаж: Южно-Корейск…

Су-Джок массаж: Южно-Корейская методика для похудения

24 сен, 04:04
0 0

Домашняя куриная ветчина

развернуть

Домашняя куриная ветчина

Ингредиенты:
- до 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- чеснок
- соль, перец

Процесс приготовления


Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.

Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.

Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.

Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.

В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.

Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Наша ветчина готова.

Совет - воду в мясо не добавлять.

Да , но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива . Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.
Приятного аппетита


Опубликовано 16.04.2018 в 21:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Как правильно стирать тюль и…

Как правильно стирать тюль и другие нежные ткани

24 сен, 03:59
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать