Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Шоколадный торт из свеклы

Шоколадный торт из свеклы

25 ноя, 12:01
0 0
Салат с кукурузой и крабовым…

Салат с кукурузой и крабовыми палочками

25 ноя, 12:01
0 0
Рыба в духовке с хрустящей корочкой

Рыба в духовке с хрустящей корочкой

25 ноя, 11:01
0 0

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

развернуть

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 1 кг
Масло растительное — 3 ст. л.
Соус томатный — 100 мл
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 5 зубчиков
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.


Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
2. Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
3. Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая. За 5 минут до окончания приготовления добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

3043090
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром
Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Источник


Источник →

Опубликовано 19.05.2017 в 21:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Рыбные шашлыки с овощами
Анжелика Счастливая 25 ноя, 01:02
+1 1
Салат с красной рыбой "Северный полюс"
Анжелика Счастливая 25 ноя, 06:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать
Шоколадный торт из свеклы

Шоколадный торт из свеклы

25 ноя, 12:01
0 0