Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

МОДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ — Ж…

МОДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ — ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ НА ПРОХЛАДНУЮ ОСЕНЬ

24 сен, 23:44
0 0
СОЗДАЕМ ОРИГИНАЛЬНУЮ ТУНИКУ …

СОЗДАЕМ ОРИГИНАЛЬНУЮ ТУНИКУ ИЗ МАРЛИ И ШЕРСТИ

24 сен, 23:40
0 0
12 невероятных вещей для дом…

12 невероятных вещей для дома и сада своими руками: фотоинструкции

24 сен, 23:32
0 0

Окорочка, фаршированные сыром от Елены Калининой

развернуть

Окорочка, фаршированные сыром от Елены Калининой

Окорочка, фаршированные сыром, получаются очень мягкими и нежными, со сливочно-чесночным вкусом, с аппетитной корочкой.

Этот рецепт то ли придумал, то ли где-то увидел мой сын, но теперь готовлю именно для него таким способом постоянно. Действительно, окорочка получаются нереально вкусными! Попробуйте обязательно!


Окорочка, фаршированные сыром от Елены Калининой


Для приготовления окорочков, фаршированных сыром, понадобится:

окорочка куриные - 2 шт.;
сыр твердый - 70-80 г;
чеснок - 2 зубчика;
сметана или майонез домашний - 2 ч. л.;
смесь перцев, приправа для курицы - по вкусу;
соль - по вкусу;
масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания).

Окорочка, фаршированные сыром от Елены Калининой


Окорочка хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой.

Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные.

Окорочка, фаршированные сыром от Елены Калининой

Сыр натереть на мелкой терке.

Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком.

Окорочка, фаршированные сыром от Елены Калининой


Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпать сверху. Шкуру аккуратно натянуть. Смазать окорочка сметаной или майонезом. Поместить в форму для запекания, застеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом.

Запекать вкуснейшие и аппетитнейшие окорочка, фаршированные сыром, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки.

Подавать в теплом виде с овощами и зеленью. Советую!

Приятного Вам аппетита!


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.08.2017 в 12:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Солянка мясная
Татьяна Юрьевна Левина 24 сен, 13:34
+4 2
Помидоры по-корейски
24 сен, 19:19
+1 1

Поиск по блогу

Читать
МОДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ — Ж…

МОДНЫЕ ВЯЗАНЫЕ КАРДИГАНЫ — ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ НА ПРОХЛАДНУЮ ОСЕНЬ

24 сен, 23:44
0 0