Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

15 женских хитростей, чтобы …

15 женских хитростей, чтобы привести вещи в порядок

22 окт, 04:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тест «один палец». Благодаря…

Тест «один палец». Благодаря этому вы сможете узнать, свежее ли мясо

22 окт, 04:23
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусный блинный торт «Красны…

Вкусный блинный торт «Красный бархат» с творожным кремом

22 окт, 04:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Омлетный рулет

развернуть
Яйцо - 4 шт
Сыр козий - 100 г
Масло растительное - 4 ст.л
Соль
по вкусу
Шпинат - 50 г
Мята - 2 ст.л
Перец черный молотый по вкусу

Промываем мяту и отделяем листья от веточек, нам потребуются только листочки. Мелко рубим листья мяты и перемешиваем их с мягким козим сыром.

Промываем свежие листья шпината. Погружаем шпинат в блендер и туда же разбиваем яйца. Солим и перчим по вкусу. Измельчаем всё до однородной массы.

Омлетную смесь выливаем на разогретую с растительным маслом сковороду. Настоятельно рекомендую взять небольшую, но глубокую сковороду (не более 25 см в диаметре), так как нам надо, чтобы омлет получился пышным и довольно толстым.

В процессе жарки слегка перемешивайте омлет, чтобы он получился немного «лохматым».

Как только нижний слой хорошо прожарился, а верхний загустел, переворачиваем омлет и поджариваем ещё раз с обратной стороны.

Совсем чуть-чуть остужаем и выкладываем на широкую доску, предварительно подстелив пищевую плёнку и, если есть, бамбуковый коврик (тот самый, что используется для сворачивания роллов).

Равномерно намазываем омлет подготовленной сырно-мятной массой.

Аккуратно сворачиваем в рулет, плотно прижимая омлет к начинке со всех сторон. Чем горячее на этот момент будет омлет, тем легче он примет нужную форму. Оставляем в плёнке на несколько минут.

Готовый рулет режем на колечки и подаём к столу тёплым или холодным

Приятного аппетита!

  • Омлетный рулет

Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 17:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать