Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Это удивительное растение мо…

Это удивительное растение может убить 86% клеток рака легких

22 июн, 11:03
0 0
Пряная свинина с фасолью

Пряная свинина с фасолью

22 июн, 10:07
0 0
Рецепт песочного печенья на …

Рецепт песочного печенья на маргарине

22 июн, 09:44
0 0

Картофельные зразы с мясным фаршем

развернуть

Картофельные зразы с мясным фаршем

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:

1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.

3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.

5. Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

6. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

7. Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.

Опубликовала Таня Левина , 12.01.2018 в 23:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
У вас вздутие. Вот 11 причин…

У вас вздутие. Вот 11 причин и доказанных способов исправить это

21 июн, 15:05
+1 0
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать