Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Дрожжевая маска для волос

Дрожжевая маска для волос

15 окт, 04:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Народное средство от болезней легких

Народное средство от болезней легких

15 окт, 04:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Готовим в мультиварке свинину на косточке

развернуть

Готовим в мультиварке свинину на косточке

Готовим в мультиварке свинину на косточке

Свинина

на косточке в мультиварке – вроде бы все так просто и прозаично. Но попробуйте приготовить ее по нижеприведенному рецепту, и мясо просто покорит вас своим необычным изысканным ароматом и вкусом.

Ингредиенты:


- свиная мякоть, котлета на кости – 2 штуки,
- лук репчатый – 2 головки среднего размера,
- чеснок – 3 зубка,
- гранат – 1 штука,
- лимонный сок – 1 столовая ложка,
- чабрец – 3 веточки,
- кориандр зелень – 4 веточки,
- кориандр молотый – 1 чайная ложка,
- морская крупная соль.

Приготовление:

1. Для начала нужно приготовить маринад для свинины. Для этого 1 луковицу очистите и мелко нарежьте.

2. Чеснок тоже нужно очистить и нарезать. Не пропускайте чеснок через пресс, а именно меленько нарубите ножом.

3. Гранат очистите. В отдельной посуде смешайте зерна половины граната, молотый кориандр, чабрец, лук и чеснок. Руками подавите это все, чтоб появился сок.

4. Выложите в контейнер для пищевых продуктов слой маринада, сверху него положите свинину на косточке, прикройте ее вторым слоем маринада. Закройте крышку и поставьте мариноваться в холодильник на ночь.

5. Далее нужно достать мясо и обжарить его в чаше мультиварки с обеих сторон до золотистой корочки. Затем выставьте мультиварку в режим «Выпечка» и готовьте блюдо еще 50 минут. Если потребуется, то можно добавить немного кипяченой воды.

6. Вторую луковицу нарежем полукольцами и замаринуем ее в лимонном соке.

Свинину на косточке подавайте на стол, присыпав зеленью кориандра, маринованным луком и зернами граната. Приятного аппетита!

 


Ключевые слова: второе, Мультиварки, мясо
Опубликовано 23.06.2018 в 05:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать