Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 1

Готовим в мультиварке свинину на косточке

развернуть

Готовим в мультиварке свинину на косточке

Готовим в мультиварке свинину на косточке

Свинина

на косточке в мультиварке – вроде бы все так просто и прозаично. Но попробуйте приготовить ее по нижеприведенному рецепту, и мясо просто покорит вас своим необычным изысканным ароматом и вкусом.

Ингредиенты:


- свиная мякоть, котлета на кости – 2 штуки,
- лук репчатый – 2 головки среднего размера,
- чеснок – 3 зубка,
- гранат – 1 штука,
- лимонный сок – 1 столовая ложка,
- чабрец – 3 веточки,
- кориандр зелень – 4 веточки,
- кориандр молотый – 1 чайная ложка,
- морская крупная соль.

Приготовление:

1. Для начала нужно приготовить маринад для свинины. Для этого 1 луковицу очистите и мелко нарежьте.

2. Чеснок тоже нужно очистить и нарезать. Не пропускайте чеснок через пресс, а именно меленько нарубите ножом.

3. Гранат очистите. В отдельной посуде смешайте зерна половины граната, молотый кориандр, чабрец, лук и чеснок. Руками подавите это все, чтоб появился сок.

4. Выложите в контейнер для пищевых продуктов слой маринада, сверху него положите свинину на косточке, прикройте ее вторым слоем маринада. Закройте крышку и поставьте мариноваться в холодильник на ночь.

5. Далее нужно достать мясо и обжарить его в чаше мультиварки с обеих сторон до золотистой корочки. Затем выставьте мультиварку в режим «Выпечка» и готовьте блюдо еще 50 минут. Если потребуется, то можно добавить немного кипяченой воды.

6. Вторую луковицу нарежем полукольцами и замаринуем ее в лимонном соке.

Свинину на косточке подавайте на стол, присыпав зеленью кориандра, маринованным луком и зернами граната. Приятного аппетита!

 


Ключевые слова: второе, Мультиварки, мясо
Опубликовано 23.06.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Панда
Забыли борщевик еще в список внести)
Панда Квасим витамины
10 причин твоей вечной устал…

10 причин твоей вечной усталости. Измени привычки в пользу бодрости

30 мар, 21:31
+6 1
Читать