Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Это удивительное растение мо…

Это удивительное растение может убить 86% клеток рака легких

22 июн, 11:03
0 0
Пряная свинина с фасолью

Пряная свинина с фасолью

22 июн, 10:07
0 0
Рецепт песочного печенья на …

Рецепт песочного печенья на маргарине

22 июн, 09:44
0 0

Ризотто в луке-порее

развернуть
Рис - 400 г
Масло сливочное - 40 г
Масло оливковое - 1 ст.л
Соль по вкусу
Вино - 50 мл
Лук-порей
- 3 шт
Шафран - 1 щепотка
Сыр пармезан - 30 г
Перец по вкусу

  • Ризотто в луке-порее

    Отделяем несколько листочков лука-порея от стебля и отвариваем их в воде. А пока формочки обрабатываем сливочным маслом.

  • Ризотто в луке-порее

    В сковороде обжариваем соломку того же лука, а потом высыпаем рис. Заливаем его водой или же бульоном мясным и варим до готовности. Приправляем рис солью и шафраном.

  • Ризотто в луке-порее

    Формочки с маслом оборачиваем листьями лука, они уже отварены и стали мягкими. В формочки выкладываем ризотто и закрываем края листьев. С

  • Ризотто в луке-порее

    Ставим формочки на противень и отправляем запекаться в духовку на 15 минут. Когда лук запечется, переворачиваем формочки на тарелку и посыпаем ризотто зеленью.

  • Ризотто в луке-порее

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 07.12.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
У вас вздутие. Вот 11 причин…

У вас вздутие. Вот 11 причин и доказанных способов исправить это

21 июн, 15:05
+1 0
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать