Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Пирог с колбасой и сыром на кефире

Пирог с колбасой и сыром на кефире

21 ноя, 10:50
0 0
Курица,запеченная с лимоном …

Курица,запеченная с лимоном и белым вином

21 ноя, 10:35
0 0
Мясной батон с начинкой из г…

Мясной батон с начинкой из грибов,шпината и маслин

21 ноя, 10:34
0 0

Жаркое в горшочках

развернуть

Жаркое в горшочках

Ингредиенты:

  • свинина - 700 г
  • картофель - 5 шт.
  • лук (крупный) - 1 шт.
  • морковь (крупная) - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 -2 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • сметана - 200 г
  • прованские травы - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр - 200 г
  • зелень - по вкусу

Жаркое в горшочках
Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.

2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

Жаркое в горшочках

3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.

4. Далее слой моркови.

5. Слой болгарского перца.

6. Потом помидоры. Посолить.

Жаркое в горшочках

7. Нарезанный лук.

8. Маринованное мясо.

9. И в самом конце обильно смазать сметаной.

10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Жаркое в горшочках

11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 20.12.2016 в 22:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская 20 декабря 16, в 23:19 Да, это вкусно и быстро. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Интересное
Мясо в армянском лаваше
Анжелика Счастливая 21 ноя, 02:00
+2 2
Лечение суставов с помощью крема Артропант
Татьяна Юрьевна Левина 20 ноя, 23:17
+7 2

Поиск по блогу

Читать
Пирог с колбасой и сыром на кефире

Пирог с колбасой и сыром на кефире

21 ноя, 10:50
0 0