Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×

Полезные советы на каждый день

Жаркое в горшочках

развернуть

Жаркое в горшочках

Ингредиенты:

  • свинина - 700 г
  • картофель - 5 шт.
  • лук (крупный) - 1 шт.
  • морковь (крупная) - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 -2 шт.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • сметана - 200 г
  • прованские травы - по вкусу
  • перец черный - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • сыр - 200 г
  • зелень - по вкусу

Жаркое в горшочках
Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить итальянские травы и оставить мариноваться минут на 30.

2. Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать небольшими кубиками или брусочками, а помидоры нарезать полукольцами.

Жаркое в горшочках

3. Выложить все слоями. На самое дно положить картофель, чуть присолить и смазать немного сметаной или майонезом.

4. Далее слой моркови.

5. Слой болгарского перца.

6. Потом помидоры. Посолить.

Жаркое в горшочках

7. Нарезанный лук.

8. Маринованное мясо.

9. И в самом конце обильно смазать сметаной.

10. Налить воды вровень с последним слоем. Запекать при температуре 220 градусовпримерно 30-35 минут с закрытыми крышками. Затем снять крышки и присыпать тертым сыром, отправить горшочки без крышек обратно в духовку на 30 минут.

Жаркое в горшочках

11. Жаркое получается очень вкусным, овощи и мясо пропитываются соком друг друга, создавая неповторимую палитру вкуса. Мясо получается очень нежное, просто тает во рту, а сыр зарумянивается в аппетитную хрустящую корочку.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 20.12.2016 в 22:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Веденская
Ирина Веденская Да, это вкусно и быстро. Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
20 декабря 16, в 23:19
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Интересное
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Татьяна Назарова 24 янв, 00:55
+3 1
Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше
Татьяна Назарова 23 янв, 13:44
+14 1
Последние темы
Домашняя буженина: ТОП-7 рецептов
Татьяна Назарова 24 янв, 13:43
0 0
50 фильмов про любовь
Татьяна Назарова 24 янв, 13:18
+1 0
Xруcтящиe куpиныe"Пальчики"
Татьяна Назарова 24 янв, 12:43
+1 0
Блог
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Татьяна Назарова 24 янв, 00:55
+3 1
Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше
Татьяна Назарова 23 янв, 13:44
+14 1
Японская методика лечения водой!
Татьяна Назарова 23 янв, 12:17
+8 1