Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Как всегда эффектно получать…

Как всегда эффектно получаться на фото: 18 удачных поз для женщин

22 сен, 06:08
0 0
7 советов для стирки черных вещей.

7 советов для стирки черных вещей.

22 сен, 06:06
0 0
Как похудеть, благодаря стен…

Как похудеть, благодаря стенке: 5 упражнений на 5 минут у стены от живота и боков

22 сен, 06:05
0 0

Кинотто с грибами

развернуть
Киноа - 1/2 чашки
Лук - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л
Шампиньоны
- 150 г(замороженные)
Масло растительное
Зелень

Киноа залить водой в пропорции 1:2, поставить на огонь в кастрюле, накрытой крышкой. Когда вода закипит, чуть подсолить и убавить огонь до среднего.

Когда воды почти не останется, убавить огонь на минимум и варить до полной готовности — то есть до момента, когда воды в кастрюле не останется, а киноа раскроется и станет похоже на венчик.

Пока варится киноа, приготовить грибы. Выложить их на сковороду, не размораживая и не добавляя масло.

Готовить до тех пор, пока не испарится вся вода. Пока порезать луковицу. Когда сковорода станет сухой, добавить на нее масло и лук и жарить 2-3 минуты, до золотистого цвета лука. Выложить киноа в сковородку и прогреть пару минут.

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

  • Кинотто с грибами

Опубликовала Анжелика Счастливая , 07.12.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 7 декабря 17, в 09:13 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Подлива к макаронам. Топ-10 …

Подлива к макаронам. Топ-10 крутых рецептов

22 сен, 06:01
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать