Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Дрожжевая маска для волос

Дрожжевая маска для волос

15 окт, 04:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Народное средство от болезней легких

Народное средство от болезней легких

15 окт, 04:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Что-то новенькое к столу

развернуть
Яйцо - 4 шт
Горошек зеленый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр
- 4 ст.л
Цуккини - 1 шт
Лук-порей - 1 стебель
Сыр пармезан - 2 ст.л
Масло оливковое - 2 ст.л

Нарезать цукини тонкими ломтиками. Порей разрезать вдоль и промыть, нашинковать. Чеснок измельчить.

Нагреть 1 ст. л. масла в маленькой сковороде. Положить порей, готовить на слабом огне до мягкости. Добавить цуккини, зеленый горошек и чеснок, готовить 10 минут. Переложить в миску, остудить.

Слегка взбить яйца с сыром, добавить в овощи и перемешать. Разогреть оставшееся масло в сковороде, выложить яично-овощную смесь и жарить на слабом огне до готовности примерно 15 минут.

Поставить сковороду в разогретую духовку или под гриль, готовить до образования румяной корочки. Вынуть, оставить на 5 минут, разрезать на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита!

  • Что-то новенькое к столу

Опубликовала Анжелика Счастливая , 14.01.2018 в 11:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать