Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Грибной сливочный суп

развернуть
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1/2 шт
Сыр плавленный - 85 г
Масло растительное - 1 ст.л
Перец по вкусу
Морковь
- 1 шт
Картофель - 2 шт
Молоко - 100 г (или сливки)
Укроп - 1 пучок
Соль по вкусу

  • Грибной сливочный суп

    Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.

  • Грибной сливочный суп

    Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке.

  • Грибной сливочный суп

    Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая. Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут.

  • Грибной сливочный суп

    Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня. Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.

  • Грибной сливочный суп

    Приятного аппетита!


Опубликовала Анжелика Счастливая , 29.01.2018 в 15:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 29 января, в 22:13 ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать