Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Котлеты "Сугроб"

развернуть

Котлеты "Сугроб"

Конечно, такие котлеты можно приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное место на праздничном столе.
По сути - обычные котлетки, однако они действительно похожи на маленькие сугробы.
В основании - мясной фарш, затем слоями выкладывается начинка. А на ней слоями - обжаренные шампиньоны, картофель, тёртый сыр.
И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!

Ингредиенты:

- 700 гр мясного фарша
- 400 гр шампиньонов
- 1 лук
- 3 картофеля
- 100 гр сыра
- майонез
- специи
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет.
Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу.

2. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.

4. Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

5. Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем его на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.

6. Натрем сыр.

7. Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

Опубликовала Таня Левина , 16.04.2018 в 07:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать