Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Суп-гуляш по-тирольски

развернуть

Суп-гуляш по-тирольски

Суп-гуляш по-тирольски

Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 4 шт (среднего размера)
Чеснок — 1 небольшая головка

Сахар — 1 ст.л.
Домашняя аджика — 3 ст.л.
Кетчуп «Томатный» — 2 ст.л.
Картофель — 2 шт (средних)
Капуста квашеная — 1/2 стакана,
Половинка лимона
Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавровый лист)
Растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления супа-гуляша по-тирольски:
Сперва нужно говядину порезать соломкой. Затем лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом. Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко резать. Затем пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке. Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2-3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 минут, мясо поменяет цвет и даст сок.

Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 минут. Картофель почистить и нарезать кубиками. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см. Добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10 минут. Порезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа. После двухчасового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, попробовать блюдо, если необходимо, то подсолить.

Приятного аппетита!

 


Ключевые слова: первые блюда, рецепты
Опубликовано 16.04.2018 в 01:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать