Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Курочка запеченная в духовке

Курочка запеченная в духовке

20 апр, 09:01
0 0
Запеченное мясо в медово-пив…

Запеченное мясо в медово-пивном маринаде

20 апр, 07:48
0 0
Шоколадное печенье

Шоколадное печенье

20 апр, 07:02
0 0

Суп-гуляш по-тирольски

развернуть

Суп-гуляш по-тирольски

Суп-гуляш по-тирольски

Ингредиенты:
Говядина — 0,5 кг
Лук репчатый — 4 шт (среднего размера)
Чеснок — 1 небольшая головка

Сахар — 1 ст.л.
Домашняя аджика — 3 ст.л.
Кетчуп «Томатный» — 2 ст.л.
Картофель — 2 шт (средних)
Капуста квашеная — 1/2 стакана,
Половинка лимона
Специи (базилик, сухой укроп, хмели-сунели, перец горошком, лавровый лист)
Растительное масло — 2 ст.л.

Рецепт приготовления супа-гуляша по-тирольски:
Сперва нужно говядину порезать соломкой. Затем лук мелко порезать, добавить сахар и обжарить в сковороде на растительном масле 10-15 минут, периодически помешивая. Сахар здесь играет важную роль: он не даёт луку зажариться до коричневого цвета и интересно отражается на вкусе блюда в целом. Почистить чеснок, каждый зубок раздавливать лезвием ножа и мелко резать. Затем пересыпать щепоткой соли. Соль усиливает аромат чеснока при обжарке. Добавить чеснок к луку, перемешать, жарить вместе 2-3 минуты, добавить говядину, накрыть крышкой и тушить 10 минут, мясо поменяет цвет и даст сок.

Добавить к мясу всё томатное, перемешать и тушить ещё 10 минут. Картофель почистить и нарезать кубиками. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить картофель, залить всё горячей кипячёной водой, содержимое кастрюли должно быть покрыто водой на 2 см. Добавить специи и варить до полуготовности картофеля 10 минут. Порезать квашеную капусту, добавить в кастрюлю и варить на очень медленном огне 2 часа. После двухчасового томления отжать в кастрюлю сок из половинки лимона, попробовать блюдо, если необходимо, то подсолить.

Приятного аппетита!

 


Источник →

Ключевые слова: первые блюда, рецепты
Опубликовано 16.04.2018 в 01:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ольга Дундукова
Нужно попробовать приготовить и попить!!!!
Ольга Дундукова Самые популярные и эффективные напитки для похудения
Галина Курамшина
Паста обожает сливочное масло...
Галина Курамшина Макароны со сливочно-грибным соусом

Люди

2930 пользователям нравится сайт ulovka24.ru

О сайте

Читать

Сейчас онлайн

  • лев уровин
  • Олег Бычков
  • Оля Асеева
  • владимир турушкин
  • Дмитрий Свежинцев
  • Kuandykov Erlan
  • Александр Коваленко
  • Иван Григорьев
  • Major USSR
  • Кос тя
  • Владимир Крылов
  • Надежда Шестакова
  • Василий Чесаченко
  • юлия чаусова
  • Лина Харебова