Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Дрожжевая маска для волос

Дрожжевая маска для волос

15 окт, 04:26
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Народное средство от болезней легких

Народное средство от болезней легких

15 окт, 04:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Домашняя буженина из корейки

развернуть

Домашняя буженина из корейки

Домашняя буженина из корейки


Для закуски на праздничный стол такая корейка - просто отличная идея! Эта буженина заменит любую покупную колбасу, а ваши гости не нарадуются свежему и натуральному вкусу. Великолепный маринад сделает мясо мягким, нежным и безумно ароматным.


Ингредиенты:


свиная корейка – 1 кг

Для маринада:


-питьевая вода – 1 л
-соль – 2 ст. л.
-чеснок – 5 зубчиков
-лавровый лист – 2-3 шт.
-перец горошком – 1 ч. л.
-семена укропа или кориандра – 1 ч. л.
-чабер – 1 ч. л.
-орегано – 1 ч. л.
-паприка – 1 ч. л.
-горький стручковый перец – 1 шт.
-томатная паста – 1 ч. л.
-растительное масло – 1 ст. л.

Приготовление:


1. В пищевую емкость кладем соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошком, стручковый перец, семена укропа или кориандра, чабер, орегано, вливаем воду, все тщательно перемешиваем.
2. Корейку промываем в проточной воде, кладем в маринад и ставим в холодильник мариноваться на сутки.
3. Смешиваем томатную пасту, масло и паприку.
4. Смазываем корейку, заворачиваем в фольгу и запекаем при 180-200 градусах 1-1,5 ч., готовность проверяем с помощью надреза, из которого должен выделяться прозрачный сок.
5. За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Последние 10 минут периодически поливаем буженину образовавшимся соком.


Приятного аппетита

 


Опубликовано 22.06.2018 в 07:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
8 рецептов кабачковой икры.

8 рецептов кабачковой икры.

15 окт, 04:25
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать