Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Невероятно аппетитная сладос…

Невероятно аппетитная сладость: торт «Халва»

24 сен, 12:03
0 0
Простой способ открыть бутыл…

Простой способ открыть бутылку вина без штопора.

24 сен, 12:03
0 0
Су-Джок массаж: Южно-Корейск…

Су-Джок массаж: Южно-Корейская методика для похудения

24 сен, 04:04
0 0

Как убрать запах из обуви

развернуть

Все мы привыкли, что бисквит готовится в духовке. Это весьма длительный процесс, который требует некоторых кулинарных навыков и времени. Но мы знаем один потрясающий секрет, который облегчит вам жизнь. И мы с радостью им поделимся.

На самом деле, пышный бисквит можно испечь в кастрюле на плите. Не нужно заморачиваться и постоянно наблюдать за выпечкой. Удивительно!

Ингредиенты

Яйцо — 6 шт.

Сахар — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стак.

Подсолнечное масло — 2 ст. л

Приготовление

  • Взбейте белки с сахаром в пышную пену. Добавляйте по одному желтки, постоянно взбивая. Затем понемногу насыпайте просеянную муку.
  • Возьмите широкую эмалированную кастрюлю, смажьте ее маслом, влейте тесто.
  • Плотно закройте крышкой кастрюлю, обвязав ее кухонным полотенцем. Оно будет вбирать в себя влагу от бисквита.
  • Поставьте кастрюлю на маленький огонь на рассекатель.
  • Готовится бисквит примерно час. Всё зависит от кастрюли. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Пока вы занимаетесь своими делами, нежный бисквит готовится. Получается он пышным и воздушным. Приготовьте, не пожалеете!


Ключевые слова: Обувь
Опубликовано 16.04.2018 в 21:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Как правильно стирать тюль и…

Как правильно стирать тюль и другие нежные ткани

24 сен, 03:59
0 0
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+2 2
Читать