Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Горбуша из "рукава"

развернуть

Горбуша из "рукава"

Ингредиенты:

- 1 горбуша
- лимон
- соль

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, удалить жабры.
Обработать всю солью слегка.

Горбуша из "рукава"

Брюшко нафаршировать дольками лимона.
Заколоть брюшко зубочистками.

Горбуша из "рукава"

Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут.

Горбуша из "рукава"

Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).

Приятного аппетита!

Опубликовала Таня Левина , 06.04.2018 в 08:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 2 мая, в 19:04 ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать