Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

15 женских хитростей, чтобы …

15 женских хитростей, чтобы привести вещи в порядок

22 окт, 04:23
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Тест «один палец». Благодаря…

Тест «один палец». Благодаря этому вы сможете узнать, свежее ли мясо

22 окт, 04:23
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусный блинный торт «Красны…

Вкусный блинный торт «Красный бархат» с творожным кремом

22 окт, 04:22
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Горбуша из "рукава"

развернуть

Горбуша из "рукава"

Ингредиенты:

- 1 горбуша
- лимон
- соль

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть, удалить жабры.
Обработать всю солью слегка.

Горбуша из "рукава"

Брюшко нафаршировать дольками лимона.
Заколоть брюшко зубочистками.

Горбуша из "рукава"

Уложить рыбу в рукав и плотно его застегнуть, сделать проколы в нескольких местах для выхода пара.
Рыбу поместить в холодную духовку на решётку, включить на 180гр., запекаем 40 минут.

Горбуша из "рукава"

Достаём из рукава и снимаем шкуру (т.к. она местами прилипает к рукаву).

Приятного аппетита!

Опубликовала Таня Левина , 06.04.2018 в 08:49
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 2 мая, в 19:04 ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Мария Mazurina
Ольга Дундукова
Вкуснейший грушевый пирог к …

Вкуснейший грушевый пирог к вечернему чаю

18 дек 17, 09:37
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать