Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Абрикосовый пирог к чаю (легко готовить)

развернуть

Абрикосовый пирог к чаю (легко готовить)

Абрикосовый пирог к чаю (легко готовить)

Ждете гостей или просто решили попить чайку? Отличный рецепт абрикосового пирога! Легкий в приготовлении, вкусный и очень воздушный! Главное, что бы настроение было хорошим)))

Подготовим все продукты, яйца, абрикосы хорошо помоем. Муку просеиваем.

яйца 4 шт

сахар 130 гр

сливочное масло 100 гр

растительное масло 3 ст.лож

разрыхлитель 1,5 ч.лож

абрикосы 10-12 шт

мука 165 гр

кукурузный крахмал 65 гр

сахарная пудра, ваниль
В яйца добавляем сахар и хорошо взбиваем.

Абрикосовый пирог к чаю (легко готовить) еда, выпечка, вкусно, рецепт, готовка, пирог, длиннопост, другая кухня, к чаю, видео

Не переставая взбивать, вводим растительное масло и растопленное (и остывшее) сливочное. Хоть пирог и абрикосовый, но пару капель ванили можно добавить.

Абрикосовый пирог к чаю (легко готовить) еда, выпечка, вкусно, рецепт, готовка, пирог, длиннопост, другая кухня, к чаю, видео

Муку, крахмал и разрыхлитель тщательно перемешиваем между собой. Что бы пирог поднимался равномерно. Соединяем яичную и мучную смесь. Перемешиваем миксером до однородности.
Тесто получается по консистенции, как густая сметана. Выливаем в подготовленную форму, дно застилаю пергаментом. Размер нашей формы 26 см.
Вот теперь самое время, аккуратно и красиво))) разложить половинки абрикоса. Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Абрикосовый пирог к чаю (легко готовить) еда, выпечка, вкусно, рецепт, готовка, пирог, длиннопост, другая кухня, к чаю, видео

В нашей духовке выпекалось 35 минут. Даем пирогу остыть, пока все собираются к столу :) Слегка присыпаем сахарной пудрой.

Абрикосовый пирог к чаю (легко готовить) еда, выпечка, вкусно, рецепт, готовка, пирог, длиннопост, другая кухня, к чаю, видео

Получился самый летний пирог к чаю! Повторить легко, всегда отличный результат! Так что пеките на здоровье и приглашайте пить чай!

 


Ключевые слова: выпечка, десерт, Пудра, рецепты
Опубликовано 11.07.2018 в 01:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать