Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×

Полезные советы на каждый день

Картофель "по-французски" на сковороде

развернуть

Картофель "по-французски" на сковороде

Ингредиенты:

- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
Картофель "по-французски" на сковороде
Приготовление:

1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.

2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.

3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.

4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.

5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.


Источник →

Опубликовала Таисия Матвеева , 12.01.2017 в 12:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Интересное
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво!
Татьяна Назарова 24 янв, 00:55
+4 1
Как хранить деньги в кошельке, чтобы их там становилось всё больше
Татьяна Назарова 23 янв, 13:44
+14 1