Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Хитрости и уловки жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Полезные советы на каждый день

Сок, который свел с ума Голл…

Сок, который свел с ума Голливуд – сжигает жиры и улучшает иммунитет

11 июл, 07:23
0 0
Быстрые куриные котлетки

Быстрые куриные котлетки

11 июл, 07:02
0 0
Квасим витамины

Квасим витамины

11 июл, 07:02
0 0

Куриные отбивные в сырном кляре

развернуть

Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари

Приготовление:

1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.

Куриные отбивные в сырном кляре

2. Нарезать филе

3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)

4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).

Куриные отбивные в сырном кляре

5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку

6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы

7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях.

Куриные отбивные в сырном кляре

8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

Опубликовала Таня Левина , 02.02.2018 в 13:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Кусаченков
Александр Кусаченков 2 февраля, в 16:11 Спасибо Юрьевна! Необходимо это отведать! Текст скрыт развернуть
1
Тамара пасюкова
Тамара пасюкова 3 февраля, в 11:35 Тоже обязательно хочу попробовать. Что типа этого делала, но корочка зачастую оставалась на сковороде. А может сначала в сухари, потом в болтанку потом опять сухари, оставит ее на месте))))))) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Игорь Хохлов
ягодная мешанина. а не царское варенье
Игорь Хохлов Это изумительное царское варенье
Татьяна Гладкова
Это изумительное царское варенье

Это изумительное царское варенье

9 июн, 07:02
+1 1
Читать